Пока жена в роддоме, Дмитрий Тарасов спешно маскирует синяки

Футболист решил встретить своего сына во всей красе.
Ксения Яснова
|
31 Октября 2021
Тарасов с женой и сыном в роддоме
Фото: @kostenko.94/instagram*

Дмитрий Тарасов сейчас самый счастливый человек на свете. Его третья по счету супруга, родила ему четвертого ребенка. На этот раз получился долгожданный мальчик, которому дали имя Алексей.

Футболист присутствовал на родах, так что можно считать, в курсе всех интимных подробностей появления на свет нового человека. Сейчас он успевает и покатать сына по палате, зацеловывая ему пяточки, и смотаться домой, чтобы там подготовить дочерей к скорому появлению нового члена семьи.

Дмитрий Тарасов с сыном
Фото: @instagram*.com/tarasov23/

Пока Милана и Ева знакомы с братиком заочно, Дмитрий показывает им его в телефоне. Широкому кругу зрителей не видно, что именно на кадрах, но девочки уже живо отреагировали на физиологическое несоответствие новоявленного родственника их собственным отражениям в зеркале. «Ну, он же мальчик», — пояснил Тарасов и пообещал обо всем рассказать позднее.

А еще он сообщил, что уже завтра забирает Настю с малышом и ответственно готовится к этому событию. Например, наложил патчи под глаза, чтобы убрать синяки, появившиеся от недосыпа и волнений последних дней. 

Все-таки зря Дмитрий столько лет калечил себя на футбольном поле. Бьюти процедуры у него получаются гораздо убедительнее, чем борьба за мяч.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодцы! Рада за них! Это и есть счастье - когда семья целостная и гармоничная, когда дом полон детского смеха. А не когда муж в командировке, а жена полуголая перед всей страной рогатку дерёт.
#
Молодец тарасик, конечно, что мальчик родился, наконец то дождался наследника!. Но то, что он футболист, это громко сказано. Если конкретнее - хрустальный столб он, а не футболист, если что, на минуточку.
#
Малышу здоровья! Тарасову шибче пиариться за счет Бузовой, денежек-то нехватат будет, от мамашки ждём как покакали, как страдаем, как не высыпаемся и прочая хрень. Ждем ежедневных сообщений, все равно ей делать нечего.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая