Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова

Футболист продолжает скандалить с матерью своего ребенка.
20 Декабря 2018
Бывшая жена Дмитрий Тарасова и из дочь Ангелина Бывшая жена Дмитрий Тарасова и из дочь Ангелина Фото: Instagram

Громкий скандал между Дмитрием Тарасовым и его бывшей женой Оксаной Осинкиной, разгоревшийся из-за алиментов на их 9-летнюю дочку Ангелину, получил продолжение. Футболист, имя которого, правда, чаще появляется в заголовках светской, а не спортивной хроники, шесть лет не давал деньги на содержание наследницы, и суд обязал его выплатить 15 миллионов рублей.

После такой, прямо скажем, неприятной новости Дмитрий улетел на Мальдивы с Анастасией Костенко и их маленькой дочкой Миланой. В это время у Оксаны начались проблемы с деньгами. Она сообщила, что два месяца назад открыла в одном из банков счет, на который положила почти полмиллиона рублей. В течение месяца Оксана снимала деньги, оплачивала покупки, а в ноябре представители банка попросили её подтвердить происхождение денежных средств. Осинкина предоставила нужные документы, но теперь узнала, что счёт заблокировали.

«Когда я позвонила в банк, мне было сказано: никаких документов вы не предоставляли, мы ничего не знаем. Но, безусловно, будем разбираться, а денег своих вы пока не увидите. Удивительно, что не добавили: ну, вы там держитесь! Внимание, вопрос: в какой стране я живу?! И долго ли будет твориться подобный беспредел?» — негодует Оксана (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Напомним, в разгар финансового скандала Дмитрий Тарасов продолжает настаивать на том, что больше не может платить алименты Оксане Осинкиной в прежнем объеме, поскольку у него изменились доходы и родилась вторая дочка. К тому же, спортсмен подчеркивает, что неработающая экс-супруга тратила его деньги не на девятилетнюю Ангелину, а на себя.

Экс-супруга Тарасова разместила в Сети иск футболиста, в котором говорится о том, что футболист видел дочку в неопрятном виде, жалующуюся на нехватку игрушек и средств гигиены. Оксана на заявление бывшего мужа отреагировала с юмором: «Всё-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на «Jo Malone»...»

Адвокат Оксаны Сергей Жорин уверен, что суд останется на стороне Оксаны. Более того, он не исключает, что в результате судебных разборок, сумма алиментов может возрасти до одного миллиона рублей. Тарасов же согласен выплачивать лишь 100 тысяч рублей. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    тут бы кто 5 тр хоть раз перечислил! от жадности ква ква уже оксана эта!

  • #
    А почему все переврали? Чтобы жалостливей было? Что это значит: "... Футболист... шесть лет не давал деньги на содержание наследницы"? Все эти годы алименты регулярно выплачивались. Но бухгалтерия клуба признала свою ошибку, что не сделали вовремя индексацию. Это недоплата по не сделанной индексации за эти годы набежала. При чем здесь Тарасов? И алименты, к слову, в размере 400 тысяч рублей(!!!) ежемесячно перечислялись на счеты бывшей жены. А Оксана ни дня не работала, живя на деньги ребенка. И всегда так, если рождаются еще дети, то сумма алиментов делится между ними. Если бывшая жена такая неблагодарная, то Тарасов так и поступил, тупо делит алименты на всех детей. Так что проверяйте информацию, прежде чем давать искаженную информацию.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +