«Муж выгнал меня из квартиры!» Ольга Бузова о предательстве Дмитрия Тарасова

Певица до сих не может простить бывшего избранника.
Юлия Маркова
|
28 Ноября 2021
Ольга Бузова
Фото: Instagram*.com/@buzova86

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов давно в разводе. У Дмитрия есть семья,супруга и трое детей. А вот Ольге в личной жизни не слишком везет. За несколько лет после развода у артистки был роман с блогером Давидом Манукяном, который закончился скандалом.

Да и развод с Тарасовым был неспокойным. От Дмитрия Тарасова тогда еще ведущая «ДОМа-2» уходила ни с чем. Она без лишних споров вернула футболисту автомобиль, который, по слухам, тот вскоре передарил новой возлюбленной Костенко. К тому же Ольге пришлось срочно искать и новое жилье.

Бузова вспоминает, что на тот момент успела приобрести только недвижимость для матери, а о своих апартаментах не задумывалась, так как считала, что они с мужем уже обеспечены домом.

«Бывший муж меня выгнал из квартиры. Сказал: «У тебя ровно неделя, чтобы отсюда…». Из-за того, что у него уже была другая женщина. Уже год»,

— призналась Ольга в интервью журналу Marie Claire.
После развода с Тарасовым карьера Бузовой пошла на взлет. Теперь Ольга — одна из самых высокооплачиваемых артисток страны.
К слову, футболист по-прежнему крайне педантичен в вопросах финансов. Не так давно он добился снижения алиментов на дочь от первого брака, мотивировав это тем, что он перешел в другой футбольный клуб и его гонорар стал меньше.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Задолбали уже Бузовой и ее нескончаемым бредом! Ну сколько можно всякую хренотень писать об этой бездарной и безголосой поющей ведущей из дурдома 2? Кому интересна эта хаболка голожопая?
#
И снова эта чумная крыса вылезла … блевотина …
#
Тарасов дно, пиарится на Оле.Иди работай многодетный папаша.Оставил Олю ни с чем. Она молодец поднялась с 0 . Костенко ушлая готовит подушку безопасности : алименты получает
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино