Татьяна Лютаева ждет еще одного внука

На кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге актриса рассказала, как чувствует себя в роли бабушки.
12 Августа 2014
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските
Фото: Starface.ru

В июне дочь актрисы Татьяны Лютаевой – Агния Дитковскитевпервые стала мамой. Она подарила сына своему супругу, актеру Алексею Чадову. В интервью корреспонденту 7days.ru Лютаева призналась, что вся семья души не чает в маленьком  Федоре.

«Я безмерна счастлива! – поделилась эмоциями артистка.  – Мне очень нравится быть бабушкой. Более того, скажу вам, что готова и дальше получать такие подарки от своей дочери, надо продолжать род. К тому же детки очень быстро растут, а нам всегда хочется повозиться с малышами».

Кроме того, Татьяна отметила, что принимает активное участие в воспитании внука: «Как только выпадает возможность – я сразу к нему. Гуляю с ним, играю, укладываю спать, в общем, делаю все, что и любая бабушка. Мне нравится видеть, как он растет и меняется, какие делает успехи».

Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева на кинофестивале в Выборге в 2014 году
Фото: Александр Куров

Напомним, что о беременности Агнии Дитковските стало известно зимой 2014 года, когда актриса пришла на премьеру фильма «Вий» в платье, подчеркнувшем ее положение. Радостной новостью о рождении первенца 5 июня на своей страничке в Facebook* поделилась Татьяна Лютаева. Счастливая бабушка сообщила подписчикам, что мальчик родился весом 3800 г и ростом 52 см. Имя Федор Агния и Алексей выбрали первенцу по православному календарю.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог