Агния Дитковските родила Алексею Чадову сына

5 июня в четыре часа утра 26-летняя актриса Агния Дитковските родила первенца.
05 Июня 2014
Агния Дитковските родила Алексею Чадову сына
Фото: Fotobank.ru

5 июня в четыре часа утра 26-летняя актриса Агния Дитковските родила первенца своему супругу Алексею Чадову. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее мама Татьяна Лютаева.

«Мальчик, 3800, 52 см, Урааааааааааааааааааа!!!» — опубликовала она сообщение в Сети.

Не остались в стороне и многочисленные поклонники пары. «От всей души поздравляем Агнию @ditkovskyte и Алексея @alexeychadov с рождением сына!» — оставили подпись под фотографией Чадова и Дитковските в официальной группе Алексея.

Напомним, что о беременности Дитковските стало известно в январе этого года. Актриса пришла на премьеру фильма «Вий» в наряде, который заметно подчеркивал ее округлившийся живот. Позже в Сети появились слухи о том, что спустя неделю после премьеры фильма у Агнии случился выкидыш. Возмущенные подобными разговорами, Чадов и Дитковските в своих микроблогах опровергли эту информацию.

«Дорогие друзья! Я хочу опровергнуть все слухи, которые вышли о нашей семье! ВСЕ НЕПРАВДА!!! Все было придумано с целью заработать деньги! На этот раз журналисты перешли черту и очень сильно возбудили во мне решимость бороться с этим беспределом до конца! Я призываю всех поддержать меня и в конце концов оздоровить наше общество от грязи и лжи!!! Спасибо за понимание», — написал на своей странице в Сети Чадов.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Вот за эту пару очень хочется порадоваться .Молодцы,счастья Вам и вашему малышу.
#
поздравляю от всей души!
#
Приятная пара, а теперь трио ))
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица