Агния Дитковските родила Алексею Чадову сына

5 июня в четыре часа утра 26-летняя актриса Агния Дитковските родила первенца.
05 Июня 2014
Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските родила Алексею Чадову сына
Фото: Fotobank.ru

5 июня в четыре часа утра 26-летняя актриса Агния Дитковските родила первенца своему супругу Алексею Чадову. Об этом на своей странице в Facebook* сообщила ее мама Татьяна Лютаева.

«Мальчик, 3800, 52 см, Урааааааааааааааааааа!!!» — опубликовала она сообщение в Сети.

Не остались в стороне и многочисленные поклонники пары. «От всей души поздравляем Агнию @ditkovskyte и Алексея @alexeychadov с рождением сына!» — оставили подпись под фотографией Чадова и Дитковските в официальной группе Алексея.

Напомним, что о беременности Дитковските стало известно в январе этого года. Актриса пришла на премьеру фильма «Вий» в наряде, который заметно подчеркивал ее округлившийся живот. Позже в Сети появились слухи о том, что спустя неделю после премьеры фильма у Агнии случился выкидыш. Возмущенные подобными разговорами, Чадов и Дитковските в своих микроблогах опровергли эту информацию.

«Дорогие друзья! Я хочу опровергнуть все слухи, которые вышли о нашей семье! ВСЕ НЕПРАВДА!!! Все было придумано с целью заработать деньги! На этот раз журналисты перешли черту и очень сильно возбудили во мне решимость бороться с этим беспределом до конца! Я призываю всех поддержать меня и в конце концов оздоровить наше общество от грязи и лжи!!! Спасибо за понимание», — написал на своей странице в Сети Чадов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог