Агния Дитковските впервые рассказала о материнстве

В начале июня Агния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями.
01 Июля 2014

В начале июня Агния Дитковските и Алексей Чадов впервые стали родителями. У супругов родился сын Федор.

1 июля Агния решила поделиться с поклонниками своим счастьем и рассказать об эмоциях. Она опубликовала фотографию со своим изображением и подписала: «Я cамая счастливая мама, жена и дочь. Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо. Ведь это и есть то, что мы любим, и то, что главное — Жизнь! А все остальное — мелочи!!! Живите, любите и будьте любимыми! И да, с наступлением Лета».

Поклонники актрисы порадовались за нее: «Рада за вас! Оставайтесь такой же красивой», «Счастья вам и вашей семье», «Какая же вы красавица».

Напомним, недавно супруг Агнии Дитковските поделился своими ощущениям от появления на свет сына: «Моему счастью нет предела. Я благодарен своей супруге за то, что она подарила мне такого прекрасного сына. Она у меня такая умница! Я самый счастливый человек в мире, правда». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог