Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Боня, Дитковските и другие звезды скорбят по Робину Уильямсу

После трагического известия о том, что 63-летний оскароносный актер Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в Калифорнии, все соцсети буквально захлестнула волна соболезнований.

После трагического известия о том, что 63-летний оскароносный актер Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в Калифорнии, все соцсети буквально захлестнула волна соболезнований. Российские звезды тоже не остались в стороне. 

 «Боже, какая чудовищная трагедия!!! Несколько часов назад не стало Робина Уильямса... Тот самый случай, когда бессмысленны любые рассуждения о том, каким удивительным актером и человеком он был, каким важным примером безоговорочной веры в свою мечту, заставив целый мир перестать вешать на него ярлык комика и относиться к нему, как к серьезному и глубокому драматическому актеру, настоящему Мастеру! «Король-рыбак», «Общество мертвых поэтов», «Пробуждение» и «Умница Уилл Хантинг» всегда были в моем списке любимых фильмов... Как же так, Робин?!» — задал риторический вопрос Тимур Родригез.

«Робин Уильямс был одним из моих самых любимых актеров! #помнимскорбим», — заявила Виктория Боня

«Боже, как жаль...» — написала в Instagram Ирина Дубцова

«Почему и зачем? Замечательный и добрый. Светлой души. Очень жаль», — оставила комментарий Агния Дитковските. «У меня нет никаких сомнений в том, что в этом виноваты люди. Депрессия не приходит ни с того ни с сего. Если человек решает уйти из жизни, то он думает искренне, что делает одолжение семье и его окружающим. Если это делает человек мудрый, проживший уже много лет на этом свете и проработавший в жесткой сфере кинематографа, то вы понимаете каков был масштаб давки, что смог сломить даже такого человека? Эмоции переполняют. Тыкаю свои мысли сейчас сюда вслепую. Люди, давайте меняться. Человечество становится злее и злее. В каком же мире будут жить мои прапраправнуки?» — разразилась тирадой дочка Валерии Анна Шульгина

«Друзья!!! Мое утро началось с печального известия... Нет больше одного из любимых актеров... Но самый любимый фильм «Куда приводят мечты» навсегда в моем сердце!!! Робин, вечная память...» — написала солистка «Блестящих» Ксения Новикова. «Робин Уильямс. Один из самых любимых актеров», — подчеркнул Максим Виторган.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...