«Сын меня контролирует»: Елизавета Боярская о ревности между детьми

Актриса. рассказала, как старший сын отнесся к появлению братика.
28 Октября 2019
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым С мужем Максимом Матвеевым Фото: Instagram.com

При том, что Елизавета Боярская во второй раз стала мамой всего 10 месяцев назад, она активно снимается, задействована в спектаклях и гастролирует, а также успевает давать интервью. 

Актриса стала гостьей в программе «Вечерний Ургант». Естественно, Иван поинтересовался - как дела у ее детей? И как старший сын, Андрей, отнесся в появлению братик, Григория? «Обычно старшим детям это как минимум неприятно. И ревность возникает. А как у вас?» — спросил Ургант.

«У нас с этой темой все абсолютно иначе. На примере Андрея и Григория можно наблюдать, что такое настоящая братская любовь. Андрей постоянно заботится о братишке. Он даже меня контролирует. Приходит и спрашивает: «Мама, а Гриша уже поел? А ты проверила, как он себя чувствует?» Так что они лучшие друзья» — призналась Елизавета.

Друзья звездной пары, Елизаветы и Максима Матвеева, удивляются: как им удается находить силы и время, чтобы совмещать и суперуспешную карьеру, и воспитание двоих детей.

Как оказалось, у супругов есть свой секрет: они стараются быть «взаимозаменяемыми» и даже ухитрились «поделить» детей, чтобы каждый из них получал свою долю внимания.

«Максим может сделать все. Если мне срочно надо уехать и оставить его одного с двумя детьми, я буду совершенно спокойна. Несмотря на то, что я «сумасшедшая», в хорошем смысле, мамаша. Но сейчас, пока Гриша маленький, я в большей степени с ним, а Максим «взял на себя» Андрюшу. Он с ним и занимается, и в шахматы играет, и завтрак ему готовит. Грудному малышу пока лучше быть с мамой, поэтому я чаще с Гришей на руках, а Максим — с Андреем. Но тем не менее все равно мы оба можем все… Нам так нравится воспитывать наших детей, мы получаем от этого такое колоссальное удовольствие!» — призналась Боярская в интервью.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ