Елизавета Боярская и Максим Матвеев «поделили» сыновей

Актриса поделилась семейным секретом.
23 Мая 2019
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Фото: предоставлено пресс-службой

Друзья звездной пары удивляются: как им удается находить силы и время, чтобы совмещать и суперуспешную карьеру, и воспитание двоих детей.

При том, что Елизавета Боярская стала мамой всего 5 месяцев назад, она уже активно снимается, задействована в спектаклях и гастролирует. Как оказалось, у супругов есть свой секрет: они стараются быть «взаимозаменяемыми» и даже ухитрились «поделить» детей, чтобы каждый из них получал свою долю внимания.

«Максим может сделать все. Если мне срочно надо уехать и оставить его одного с двумя детьми, я буду совершенно спокойна. Могла бы даже выключить телефон и не думать о том, что что-то случится. Несмотря на то, что я «сумасшедшая», в хорошем смысле, мамаша. Но сейчас, пока Гриша маленький, я в большей степени с ним, а Максим «взял на себя» Андрюшу. Он с ним и занимается, и в шахматы играет, и завтрак ему готовит. Грудному малышу пока лучше быть с мамой, поэтому я чаще с Гришей на руках, а Максим — с Андреем. Но тем не менее все равно мы оба можем все… Нам так нравится воспитывать наших детей, мы получаем от этого такое колоссальное удовольствие!» — призналась Боярская журналу «Hello».  

Все восхищаются тем, как быстро Боярская после вторых родов вернула себе идеальную фигуру. Актриса в интервью раскрыла свой секрет быстрого похудения.

«Дело в генетике. У меня нет в семье полных, все худенькие. Мама быстро после обоих родов пришла в порядок. И я как с Андрюшей уже через месяц после родов играла спектакль, так и здесь — родила 5 декабря, а в 20-х числах января уже репетировала. Честно говоря, я ничего не делала. Единственное — до сих пор стараюсь держать диету кормящей матери. И все. Пока по дому все дела сделаешь — это уже нагрузка немаленькая».    

Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
шо ни пост у этих "звезд", то реклама!
#
Молодцы! Хорошая семья.
#
Семьи нет, сплошная показуха-заказуха! То пишут, что Боярская с детьми и мужем отдыхает в Турции, а люди , которые там же отдыхали пишут о няне, никакого Матвеева там не было, совместных фото очень мало, в основном периодически появляются одни и те же фото, или вообще ‘древние’ , то она денно и нощно детьми занимается, то Луппиан в интервью заявляет, что выпала из профессии на 5 лет тк занималась внуком. Казаться и быть очень большая разница!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист