[AD]

«Готова продолжить»: Елизавета Боярская высказалась про рождение третьего сына

Актриса поделилась личными планами.
12 Сентября 2019
Елизавета Боярская «Центр притяжения и магнит у нас — дом. Этим летом я отказалась от нескольких картин, потому что хотела побыть с детьми на даче» Фото: Филипп Гончаров

Елизавете Боярской хватает сил на все. Она успешная актриса, счастливая жена Максима Матвеева и мама двоих сыновей.

Обычно мамы, у которых уже есть сын или дочка, мечтают о малыше противоположного пола. Но Елизавета рассказала, что с ней такого не было.

«Честно говоря, я очень рада, что у нас второй мальчик. Хотя моя мама говорит, что дочь необходима, девочка ближе, всегда будет с тобой. Но я пока про это мало понимаю. Я не знаю, что такое быть мамой девочки. Зато мне очень нравится быть мамой мальчиков. Мне понятно, что с ними делать. Нравится с ними шалить. Нравится, как они мыслят, их шутки, их образ жизни, игрушки, увлечения, мультики, которые они смотрят. Мне все нравится. Не хочется загадывать, но, если будут еще дети, я готова продолжить эту «мальчиковую» традицию"— порадовала Боярская поклонников своим заявлением.

Актриса говорит, что ей очень нравится чувствовать себя в окружении любимых мужчин. «Когда сижу на диване и смотрю, как Максим играет с двумя пацанами, я думаю: «Боже мой, и это все мои мужчины. Потрясающе!» В этом есть, конечно, определенный кайф».

Боярская призналась, что со временем у нее все больше смещаются приоритеты в сторону семьи, дома. И если встанет такой выбор, она даже будет готова отказаться от самых перспективных проектов.

«Если я во Владивостоке и выдается один выходной, я лечу к ним. Максим точно так же. Центр притяжения и магнит у нас — дом... Этим летом я отказалась от нескольких картин, потому что хотела побыть с детьми на даче. Конечно, кино, может, мне и не хватает. Все гораздо проще, когда речь идет о полном метре. Но сейчас кино, режиссеры, индустрия шагнули в сериальное пространство. Причем сериалы кроме телевидения процветают в Интернете, где много специальных платформ. Казалось бы, только снимайся… Но вот я не всегда могу позволить себе такую роскошь, а там сезон — около 90 съемочных дней. С моей театральной занятостью и семейными обязательствами я могу позволить себе подобные съемки не часто»  — рассказала актриса в эксклюзивном интервью «7Дней».

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым «Никогда не боялась оставлять Максима с ребенком. Он лучший папа на свете». С мужем Максимом Матвеевым Фото: Instagram.com

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.contfifora.gq/z3jm Под ником Zohno43

  • #
    Какая же она противная, жаба жабой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +