Снова вместе! Ирину Шейк застали в объятьях Брэдли Купера

Ирина и Брэдли спровоцировали слухи о воссоединении.
09 Сентября 2020
Снова вместе! Ирину Шейк застали в объятьях Брэдли Купера
Фото: LEGION-MEDIA

Прохожие утратили дар речи от изумления, когда, направляясь по своим делам по улицам Нью-Йорка, случайно натолкнулись на обнимавшуюся парочку. Ведь в мужчине и женщине, застывших в долгих объятьях, они опознали Ирину Шейк и Брэдли Купера, которые расстались еще летом 2019-го, причем не слишком мирно.

Мало того, что всех озадачило внезапное потепление в отношениях Шейк и Купера, — их вообще уже очень давно не видели вместе: они первый раз появились вдвоем после почти семимесячного перерыва. До этого их видели только в феврале, когда оба оказались в числе гостей  на вечеринке, который устроил британский Vogue. Однако встретившись, Ирина и Брэдли выглядели вполне счастливыми.  И после того, как они закончили обниматься, побрели куда-то вместе.

А ведь всего полтора года назад, когда Шейк съехала из дома Брэдли, забрав их маленькую дочку Лею, она вообще не желала видеть Купера. Тогда Ирина и Брэдли, договорившиеся о совместной опеке над Леей, передавая ребенка друг другу, не разговаривали и даже избегали встречаться взглядами. Как рассказывали ее подружки, Шейк была очень обижена на Купера, который, по слухам, изменял ей с Леди Гага. И хотя сам Брэдли клялся, что его связывали с певицей чисто профессиональные отношения, Ирина считала — он виноват хотя бы тем, что дал повод для таких сплетен. Ее больно ранили эти слухи. К тому же, как рассказывали Шейк ее приятельницы, из-за Купера многие смеялись над Ириной у нее за спиной.

Однако теперь Ирина, похоже, всё простила. И, кто знает, может она и Брэдли  снова будут вместе…Ведь не так давно, в своем интервью Шейк призналась, что у нее остались о романе с Купером не только неприятные воспоминания. «Нам очень повезло, что нам с Брэдли довелось быть вместе, пережить вдвоем то, что было между нами!» — заявила модель. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог