[AD]

Ирина Шейк спровоцировала слух о воссоединении с Брэдли Купером

Модель подловили входящей в дом своего экс-бойфренда.
Ирина Шейк спровоцировала слух о воссоединении с Брэдли Купером Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 34-летней Ирины Шейк взволнованы неожиданным поворотом событий. Дело в том, что на днях папарацци удалось заснять модель в тот момент, когда она, явно в отменном настроении, входила в дом Брэдли Купера. Причем, как выяснили засевшие в засаде репортеры, она не просто заглянула к нему на минутку, к примеру, чтобы забрать свою дочку Лею, которую она воспитывает совместно с Брэдли. Ирина оставалась в апартаментах своего бывшего почти 4 часа! За это время она успела принять доставку готовой еды, которую, очевидно, заказала для себя и Брэдли. Мало того, дом своего бывшего она покинула все также в отличном расположении духа.

Этот эпизод произвел на фанатов Шейк такое сильное впечатление потому, что еще полгода назад Ирина не желала разговаривать с Купером, от которого она ушла прошлым летом. Передавая Лею Куперу, она не удостаивала экс-бойфренда ни одним словом и даже не смотрела на него. Правда,  в марте Ирину и Брэдли в первый раз увидели вместе, когда они неожиданно появились в ресторане при фотостудии Pier59 Studios в Нью-Йорке, где отобедали вдвоем. Причем уже тогда посетители ресторана заметили, что Ирина и Брэдли не просто начали общаться друг с другом, но держались при этом вполне свободно и дружелюбно. И вот теперь они, похоже, перешли на новый уровень восстановления отношений.

При этом, правда, некоторое недоумение фанатов вызывает тот факт, что сближаясь с Купером, Ирина продолжает общаться с Вито Шнобелем, бывшим бойфрендом Хайди Клум. С ним ее видели несколько раз в прошлом месяце. Так что в СМИ уже начали называть Вито новым бойфрендом Ирины. Впрочем, возможно, стоит поверить одной из приятельниц модели, которая утверждает, что Шейк и Шнобеля все же связывают чисто дружеские отношения.

Фото Ирины Шейк


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да , выглядет потрепали и старои,. Кому она нужна уже

  • #
    не выдумывайте ничего.А шайхисламовой только 34,но затрепана лет на 40

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...