Конец романа: Ирина Шейк рассталась с Канье Уэстом

Уэст задумался о воссоединении с Ким Кардашьян.
Ольга Масленникова
|
23 Августа 2021
Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

Согласно информации, полученной от инсайдера, Ирина Шейк завершила свои романтические отношения с Канье Уэстом. Как рассказал инсайдер, ни она, ни Канье не стали делать драмы из своего расставания, оба слишком заняты для этого. Так что Ирина вернулась к своему напряженному рабочему графику и более активно занялась поддержанием формы. Как видно, ее задело, что после недавней публикации в Сети фото модели, сделанных папарацци, ее раскритиковали за якобы появившийся  целлюлит. Что же касается Канье, то ему сейчас вообще не до романов. Он отчаянно пытается закончить свой 10-й по счету альбом – «Донда», названный им в честь его матери. Выход альбома откладывался уже два раза, и Уэст надеется хотя бы теперь довести дело до конца. Об этом инсайдер рассказал изданию Daily Mail.

Первые слухи о расставании Уэста и Шейк начали распространяться еще некоторое время назад – после того, как Ирина отклонила предложение Канье отправиться в ним в Париж на фэшн-шоу. А несколько дней назад у сплетен о завершении романа модели рэпера появилось еще одно косвенное подтверждение. Стало известно, что Канье неожиданно активизировал своей общение с Ким Кардашьян, которая подала на развод в ним феврале этого года.  Более того, на днях их даже видели за трапезой в ресторане отеля Nobu Ryokan. Причем вели они себя, как обычная супружеская пара, будто и не думали разводиться. Что породило слухи о том, что Канье задумался – а не вернуться ли ему к Ким, которая, кроме всего прочего, является матерью обожаемых им четырех детей — Норт, Сэнта Чикаго и Псалма.

Что же касается романа Канье с Ириной, то он оказался недолговечным. Знакомы они уже очень давно – с 2010-го, когда Уэст пригласил Шейк сняться в его музыкальном клипе. Но романтический характер их отношения приняли меньше трех месяцев назад. Насколько известно, пара начала встречаться только в июне этого года. Тогда Уэст устроил для Ирины романтические каникулы, слетав вместе ней на юг Франции – в Прованс. После чего они вдвоем провели время в Нью-Джерси. А в июле их видели вдвоем в Сан-Франциско. Шейк и Уэст проводили время вместе, стараясь не привлекать к своим отношениях излишнего внимания посторонних. Однако, как рассказал инсайдер, Ирина, поразмыслив, все же пришла к выводу, что Канье устраивает ее больше в качестве друга, а не бойфренда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог