Сильно перенервничала: Решетова воссоединилась с сыном после месяцев разлуки

Модель забрала отпрыска у Тимати.

На днях 26-летняя Анастасия Решетова вернулась в Москву из Дубая, где она жила последние несколько месяцев. Модель рассказывала, что ей пришлось покинуть Россию по работе, поэтому за границу она уехала одна, оставив двухлетнего сына на попечении его отца – рэпера Тимати. Все это время ребенок прекрасно проводил время с папой и успел слетать с ним отдохнуть на Мальдивы, но, едва оказавшись в столице, Решетова сразу же забрала ребенка у экс-возлюбленного.

Однако перед встречей с Ратмиром Анастасия пережила ранее не испытанные ею эмоции. Модель призналась, что сильно переживала, как встретит ее наследник. «Я так волновалась, будто на первое свидание собиралась», — пошутила знаменитость. Правда, малыш вел себя как всегда и проявил больше восторга не от общения с мамой, а от полученных в подарок машинок.

О своих дальнейших планах Решетова не рассказывает, но не исключено, что в скором времени она вновь уедет в ОАЭ, ведь теперь в Арабских Эмиратах она имеет статус резидента, а также собственную недвижимость. Экс-избранница Тимати рассказывала, что решилась вложить деньги в две квартиры за рубежом и одну из них приобрела в Дубае. По самым скромным подсчетам, сделка обошлась Анастасии в 25 миллионов рублей – это стартовая цена апартаментов в престижных районах города, цена же самого дорогого жилья тут достигает 355 миллионов рублей.

Напомним, пока Решетова устраивала свою жизнь в ОАЭ, Тимати летал с детьми, мамой и новой возлюбленной Валентиной Ивановой на Мальдивы, где организовал серф-лагерь. Рэпер успевал не только «покорять волны», но и заниматься сыном и дочкой, а также намекнул на появление у него третьего ребенка

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог