Сильно перенервничала: Решетова воссоединилась с сыном после месяцев разлуки

Модель забрала отпрыска у Тимати.

На днях 26-летняя Анастасия Решетова вернулась в Москву из Дубая, где она жила последние несколько месяцев. Модель рассказывала, что ей пришлось покинуть Россию по работе, поэтому за границу она уехала одна, оставив двухлетнего сына на попечении его отца – рэпера Тимати. Все это время ребенок прекрасно проводил время с папой и успел слетать с ним отдохнуть на Мальдивы, но, едва оказавшись в столице, Решетова сразу же забрала ребенка у экс-возлюбленного.

Однако перед встречей с Ратмиром Анастасия пережила ранее не испытанные ею эмоции. Модель призналась, что сильно переживала, как встретит ее наследник. «Я так волновалась, будто на первое свидание собиралась», — пошутила знаменитость. Правда, малыш вел себя как всегда и проявил больше восторга не от общения с мамой, а от полученных в подарок машинок.

О своих дальнейших планах Решетова не рассказывает, но не исключено, что в скором времени она вновь уедет в ОАЭ, ведь теперь в Арабских Эмиратах она имеет статус резидента, а также собственную недвижимость. Экс-избранница Тимати рассказывала, что решилась вложить деньги в две квартиры за рубежом и одну из них приобрела в Дубае. По самым скромным подсчетам, сделка обошлась Анастасии в 25 миллионов рублей – это стартовая цена апартаментов в престижных районах города, цена же самого дорогого жилья тут достигает 355 миллионов рублей.

Напомним, пока Решетова устраивала свою жизнь в ОАЭ, Тимати летал с детьми, мамой и новой возлюбленной Валентиной Ивановой на Мальдивы, где организовал серф-лагерь. Рэпер успевал не только «покорять волны», но и заниматься сыном и дочкой, а также намекнул на появление у него третьего ребенка

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица