«На шестом месяце!» Решетова рассказала правду про свою беременность

Бывшая невеста Тимати раскрыла причины резких изменений в фигуре.
Анастасия Решетова — фото
Анастасию Решетову поздравили с беременностью
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram*

Анастасия Решетова на днях спровоцировала волну слухов о том, что у её сына скоро родится брат или сестра. Беременность роковой брюнетки начали обсуждать после её признания о набранных лишних килограммах.

При росте 180 сантиметров экс-невеста Тимати сейчас весит 70 килограммов. Однако Решетова совсем не переживает из-за растущих цифр на весах. Из этого фанаты сделали вывод о том, что Анастасия находится в ожидании чуда.

Сегодня Решетова решила пообщаться с публикой напрямую и получила в Инстаграме* десятки поздравлений с беременностью. На одно из них светская львица решила ответить, чем поставила точку в обсуждении скорого прибавления в её семье.

«Спасибо! Вот это новости! Возможно, я на шестом месяце поедания хлеба с маслом», — посмеялась Анастасия.

Вместе с этим Решетова ответила на выпад своей несостоявшейся свекрови. Мама Тимати накануне заявила, что Анастасия почти не занимается своим сыном. Якобы о Ратмире в основном заботятся нанятые няни. «Скажу лишь одно: я всегда мечтала, чтобы мои отношения со свекровью были подобны отношениям матери и дочери», — грустно заметила Решетова. Как видно, общение с мамой Тимати не совпало с её ожиданиями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог