Кто спонсор? Выяснилось, сколько Решетова потратила на недвижимость в Дубае

Экс-возлюбленная Тимати обзавелась элитными апартаментами.
Анастасия Решетова фото
Анастасия Решетова
Фото: соцсети

26-летняя Анастасия Решетова на днях рассказала подписчикам, что приобрела два объекта недвижимости за рубежом. Одним из них оказалась квартира в Дубае, которую бывшая возлюбленная Тимати назвала удачной инвестицией. Модель уточнила, что пока не планирует жить в апартаментах, а рассматривает их исключительно как способ сохранить накопленные сбережения в нестабильных экономических условиях.

Как выяснилось, Решетова серьезно потратилась на покупку жилья. Эксперты предположили, что Анастасия стала обладательницей апартаментов в престижном районе Дубай Марина, поскольку именно туда на сегодняшний день состоятельные люди инвестируют средства. Не исключено, что экс-избранница Тимати остановила выбор на вилле или таунхаусе Damac Hills, стоимость которых начинается от 25 миллионов рублей и может достигать 355 миллионов.

«Популярным среди отечественных звезд также считается район высотной застройки Jumeirah Beach Residence. Здесь преобладают здания в основном 25-40 этажей, а их цена начинается от 17 миллионов рублей», 

— пишет портал «Звездач».

Напомним, Решетова живет в Дубае уже некоторое время. В ОАЭ модель улетела без двухлетнего сына Ратмира, оставив мальчика на попечении отца. В настоящее время малыш отдыхает вместе с Тимати на Мальдивах, поэтому с мамой увидится не скоро. Анастасия заявила, что была вынуждена разлучиться с отпрыском на столь долгий срок, но отдавать его рэперу насовсем не планирует.

Ходят упорные слухи, что в Дубае Решетова обзавелась новым состоятельным ухажером, однако личность его модель скрывает. Не исключено, что именно он и спонсировал элитное приобретение Анастасии, ведь никаких серьезных заработков у нее нет. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог