Поместится третий: Тимати готовится к рождению еще одного ребенка

Рэпер намекнул на беременность новой избранницы.
Тимати с сыном и дочкой на отдыхе
Фото: Социальные сети

Тимати непрозрачно намекает на то, что хочет снова стать отцом. На днях российский рэпер уехал отдыхать с семьей в теплые края. Вместе с ним на курорт отправились его мать Симона Юнусова, а также дочка Алиса и сын Ратмир.

Тимати показал кадры, на которых он проводит время с детьми. Артист решил прокатить своих наследников на велосипеде, посадив дочку на второе сидение, а сына на плечи. В описании этого кадра рэпер написал:

«Добавлю переднюю корзину и поместится третий!»

Стоит отметить, недавно Тимати нашел девушку, готовую родить ему еще одного ребенка. Свою новую девушку рэпер официально представил светской публике несколько недель назад.

Тимати с новой девушкой
Фото: Instagram*.com/@halfbloodval

В начале года в СМИ попал слух о том, что Тимати встречается с моделью Валентиной Ивановой. Позже догадки подтвердились, а уже в апреле они вместе появились на праздничном шоу в честь юбилея Филиппа Киркорова.

Кстати, недавно Иванова похвасталась роскошным кольцом, который ей, судя по всему, подарил Тимати. Этот поступок может говорить о серьезности намерений рэпера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица