«Произошла неприятная ситуация»: Анастасия Решетова провинилась перед сыном

Экс-возлюбленная Тимати переживает из отношений с маленьким Ратмиром.
Юлия Маркова
|
24 Февраля 2022
Анастасия Решетова фото
Анастасия Решетова
Фото: Instagram*.com/@volkonskaya.reshetova

26-летняя Анастасия Решетова переживает из-за сына. Модель не выполнила обещание, данное ребенку.

Ведущая шоу «Ты – топ-модель» воспитывает двухлетнего Ратмира от бывшего возлюбленного, рэпера Тимати. Анастасия старается совмещать карьеру и материнство, но это не всегда получается. Решетова занимается развитием своего бизнеса. Она является владелицей сети салонов красоты и собственного бренда нижнего белья. «Первая вице-мисс Россия-2014» также работает над новыми проектами.

Из-за занятости Решетова стала меньше времени проводить с сыном. Ее это беспокоит. «Произошла неприятная ситуация. Когда уходила на работу, я ему обещала, что постараюсь приехать пораньше и уложить его спать. Он ждал. К сожалению, я задержалась. Я занималась процессом подготовки к выпуску нового проекта. Я приехала, когда он уже заснул. Теперь чувствую себя отвратительно, потому что я обещала и не выполнила», — рассказала Анастасия.

По словам инстазвезды, она старается максимум своего времени уделять ребенку. Решетова подчеркнула, что если она не публикует фото сына, то это еще ни о чем не говорит. Ранее бывшая свекровь модели заявила, что Ратмиром в основном занимаются няни.

Титулованная красавица также призналась, что мечтает похудеть и вернуться в прежнюю форму. Она сообщила, что раньше вещи сидели на ней идеально, а сейчас многие стали малы.

«Где-то на фото и видео я получаюсь не очень удачно. Это не трагедия. Я себя комфортно чувствую в своем весе. Да, я расслабилась, позволила себе больше, чем раньше. Такой период в жизни. Ближе к лету я займусь своим телом, мне сейчас не до этого», — объяснила телеведущая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог