Объявили перемирие? Мама Тимати впервые похвалила Решетову

Симона Юнусова оценила старания экс-возлюбленной рэпера.
Анастасия Решетова - фото
Анастасия Решетова
Фото: Соцсети
Рэпер Тимати с мамой Симоной Юнусовой - фото
Рэпер Тимати с мамой Симоной Юнусовой
Фото: Соцсети

Между Анастасией Решетовой и мамой рэпера Тимати, похоже, наступило перемирие. Симона Юнусова, которая еще недавно обменивалась с экс-возлюбленной своего сына колкими комментариями, неожиданно сменила гнев на милость и публично похвалила «Первую вице-мисс России — 2014». Поводом же стало новое бизнес-начинание Решетовой.

Анастасия объявила в соцсети, что весь прошедший год трудилась над собственным брендом уходовой косметики и наконец-то готова представить ее на суд публики.

«Вот и наступил долгожданный момент, когда я могу вас познакомить со своим продуктом, над которым я и наша команда экспертов работала весь последний год. С помощью этой косметики я научу вас любить свое тело еще больше. Наши продукты содержат питательные компоненты, очень приятные ароматы и самое интересное... афродизиаки. То, чего еще не было на нашем косметическом маркете»,

— похвасталась бывшая невеста Тимати.

Фолловеры Решетовой отнеслись к ее идее скептически. Не секрет, что пока добиться успеха в этой области никому из знаменитостей не удалось. А в нынешних условиях косметический бизнес и вовсе оказался на грани краха из-за проблем с закупкой сырья (на это как раз недавно жаловалась Оксана Самойлова, тоже выпускающая собственную линейку средств по уходу за телом и лицом). Однако мама Тимати, наоборот, поспешила поддержать Анастасию.

«Я этим не интересуюсь, но она молодец, если что-то продолжает делать. Так и надо»,

— отметила она.

К слову, косметика — не первый проект Решетовой. Ранее она пыталась раскрутить бренд нижнего белья Geisha, который многие сравнивали с продукцией Ким Кардашьян, а также зарабатывать деньги в качестве телеведущей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог