«Щекой к щеке»: Фандера одним фото показала, как относится к новорожденному внуку

Мама Ивана Янковского опубликовала первый снимок с малышом.
Екатерина Нечаусова
|
06 Сентября 2021
Оксана Фандера с внуком
Фото: @veriga10/instagram*

Этим летом Иван Янковский впервые стал отцом – Диана Пожарская подарила актеру сына, которого назвали в честь его знаменитого прадеда Олегом, так что малыш стал его полной тезкой – Олегом Иванович Янковским. Молодые родители не скрывают своего счастья, однако не меньше рады появлению мальчика и родители звездной пары.

Оксана Фандера впервые опубликовала в Инстаграм* совместное фото с внуком, наглядно демонстрирующее ее отношения к ребенку. В кадре новоиспеченная бабушка нежно прижимает к себе карапуза, который пока еще не умеет самостоятельно держать голову.

«Щекой к щеке, и сердцем к сердцу»,

— подписала артистка пронзительный и такой трогательный снимок с новорожденным.

Говорят, Фаднера всячески поддерживает молодых, потому что Пожарская пришлась ей по душе. И якобы именно актриса, которую Иван всегда слушается, настояла на женитьбе сына на Диане, так что их ребенок появился на свет в законном браке. А вот предыдущим избранницам Янковского не так везло.

До того, как закрутить роман с Пожарской, Иван довольно долгое время встречался с дочерью Константина Кинчева. С Верой Панфиловой у них завязались отношения еще в 2014 году. Потом в течении шести лет они то расходились, то сходились обратно, а прошлым летом стало известно, что знаменитости разбежались окончательно и бесповоротно. Янковский не стал долго переживать и почти сразу же сошелся с Дианой, а весной поползли слухи о скором пополнении в звездной семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кость-8901, главное признаны моралистка
#
Так они ж, вроде, не расписаны, байстрючок он, как и у зудиной.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица