Стала бабушкой: поседевшая Фандера отреагировала на рождение внука

Актриса очень признательна своей потенциальной невестке.
Диана Пожарская и Иван Янковский с ребенком
Фото: @dianapozharskaya/instagram*

Накануне вечером Диана Пожарская объявила, что она родила от Ивана Янковского сына. Первенец пары появился на свет 26 июня, а назвали его в честь прадедушки — Олегом. Другие подробности родов актриса раскрывать не стала. Зато она поделилась первыми фото с ребенком. Лицо новорожденного родители пока решили не показывать. На снимке из роддома артистка закрыла его при помощи забавного эмоджи.

Оксана Фандера, ставшая бабушкой, уже дала первый комментарий о радостном событии в семье. Актриса поблагодарила Пожарскую за рождение внука и поприветствовала нового члена семьи. В обсуждении публикации Пожарской она написала: «Спасибо, Ди!», а потом добавила уже в своем Инстаграме*:

«Улыбайтесь, любимые! Олег Иванович, добро пожаловать на эту планету!»

Коллеги поздравили 53-летнюю актрису с новым статусом и пожелали малышу крепкого здоровья. Судя по реакции, для многих близких подруг рождение внука Фандеры не стало сюрпризом.

Похоже, что слухи о хороших отношениях актрисы с её потенциальной невесткой правдивы. Не так давно СМИ писали, что мама Ивана уговаривала сына жениться на его беременной возлюбленной. Однако не известно, решился ли он на этот серьезный шаг. Во всяком случае, если пара и расписалась, то им удалось полностью засекретить свадьбу.

Напомним, что 29-летняя Пожарская скрывала свою беременность. Факт романа с Янковским актриса, кстати, тоже долгое время не хотела афишировать. Свои чувства влюбленные подтвердили только зимой, когда Диана уже находилась в ожидании. Не так давно она сказала, что никогда не превращала свою личную жизнь в инструмент пиара и будет дальше следовать этому правилу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бог с ним, с пиаром! В ЗАГС пусть сходят! А то сегодня Диана, а завтра Татьяна и так далее. Янковские известны этим!
#
Не очень прилично афишировать, что родила "возлюбленная" или "невеста". Раньше рождение внебрачных детей считалось позором.
#
Раньше и в чужом белье не копались публично...торчите здесь комментаторши ханжи сутками и о не приличии неприлично одно и то же
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица