Оксана Фандера показала, как живут Иван Янковский и Диана Пожарская

Актриса поделилась редкими домашними снимками.
Татьяна Тихонова
|
02 Мая 2021
Иван Янковский и Диана Пожарская
Фото: Instagram*
Елизавета Янковская и Александр Паль
Фото: Instagram*

Оксана Фандера, которая ведет потрясающе красивый и тонко философский микроблог, поделилась серией интересных фотографий. Среди них – кадры, на которых запечатлен ее сын Иван Янковский с невестой Дианой Пожарской, а также дочь Елизавета Янковская с бойфрендом Александром Палем, недавно оказавшимся участником криминальной истории.

«В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению, — говорит Фандера. — А если задуматься, то и гены — это вопрос везения. Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, — просто отстаньте от них. Тогда они точно будут счастливы».

На снимках, которые опубликовала актриса, ее дети и их близкие действительно выглядят счастливыми.

Напомним, Диане Пожарской раньше приписывали роман с Милошем Биковичем, с которым она снималась в сериале «Отель Элеон» и фильме «Отель Белград». Однако после развода с режиссером Артемом Аксененко она оказалась вовсе не с сербским красавчиком, а с талантливым бунтарем Иваном Янковским. Они долго – почти год – скрывали свои отношения, но однажды Диана все-таки сделала лаконичное заявление.

«Чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь», — сообщила Пожарская. Слухи о своей беременности она комментировать не стала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такое впечатление,что Фандера или дура,или под кайфом,изображает из себя богему.Смешно!
#
Странная мадам эта Пожарская. То пишет, что она счастлива, а через несколько дней пишет о том, что у неё андрофобия, ей изменили и она несчастлива.
#
Пожарская неадекватная. Янковский скоро сбежит от неё.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица