Сэкономить тысячи: Довлатова показала, как бесплатно устроить спа-салон на отдыхе

Радиоведущая поделилась советом от известного актера.
Олеся Киселева
|
16 Июля 2022
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сейчас Алла Довлатова с супругом отдыхают на побережье Черного моря. Радиоведущая не раз признавалась, что на пляже поступает вопреки общепринятым мнениям.

Так, они с мужем даже ругаются из-за того, что Алла предпочитает переодеваться не в специальном отведенных для этой процедуры кабинках, а просто прикрывается полотенцем. И так, по старинке, переодевает мокрый купальник. Супруг же Довлатовой всегда крайне возмущается этим поступком и называет происходящее «колхозом».

Вот и на этот раз Алла Довлатова опять поступила вопреки всем. Дело в том, что весь пляж в том месте, где отдыхает радиоведущая, покрыт галькой. И многие закупают специальные тапочки, чтобы было удобнее ходить. Довлатова же считает, что это неправильно. За счет гальки можно сэкономить тысячи и не ходить в спа-комплекс, а устроить его прямо у моря.

«В Сочи многие даже купаются в тапочках. А я в этом году решила без них обойтись. Такой природный массаж стоп улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет. Это настоящий спа-салон под открытым небом, доступный каждому. Галька стимулирует рефлексогенные зоны на стопах, что благоприятно сказывается не только на работе опорно-двигательного аппарата, но и укрепляет организм целом»,

— поделилась Алла в своем блоге в социальных сетях, и продемонстрировала, как она передвигается по жесткой гальке без всяких тапочек. Кстати, Довлатова рассказала, что так действовать ее научил знаменитый актер Михаил Пуговкин.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица