Растянутые уши, как у бабушки: Ольга Бузова рассказала о необычной травме

Певица дала неожиданный бьюти-совет девушкам.
Юлия Маркова
|
21 Марта 2022
Ольга Бузова - фото
Ольга Бузова
Фото: Личный архив

Ольга Бузова — большая поклонница всевозможных аксессуаров, в том числе сережек разной величины. Не удивительно, что в один прекрасный момент она растянула и порвала мочку уха.

«Носила всегда очень массивные сережки, ушки прокалывала еще ребенком. Сегодня снова почувствовала себя такой девочкой, ребенком. Первые два раза прокалывала с мамой. С правой стороны у меня одна дырка, с левой три. Я очень растянула ушко, как у наших бабушек. В прошлом году его зашила и теперь проколола. Мораль: девочки, берегите дырочки!» — пояснила артистка.

Понадобилось продолжительное время, чтобы кожа зажила и восстановилась ее эластичность. Только после того, как разрыв полностью исчез, Ольга сумела проколоть ухо снова.

Однако порванное ухо — еще не все беды, которые приключились с Ольгой в последнее время. Недавно артистка призналась, что все еще скучает по своему экс-бойфренду Давиду Манукяну. По словам Бузовой, она очень любила его, но, когда вспоминает о нем, в памяти всплывают и моменты, когда мужчина делал ей больно: изменял, поднимал на нее руку.

«Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… И это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви. Я, блин, его реально любила», — поделилась эмоциями исполнительница.

Кроме того, звезда лишилась своего аккаунта в соцсетях с многомиллионной аудиторией. Фанаты подозревают, что свой аккаунт Ольга удалила сама, чтобы привлечь к себе внимание, однако сама певица предпочитает сохранять интригу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог