Ольга Бузова шокировала Михаила Галустяна

Телеведущая не испугалась африканских испытаний.
Михаил Галустян и Ольга Бузова
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТНТ

Реалити-шоу «Звезды в Африке» уже второй сезон идет на ТНТ. Ведущие остались неизменными – Ольга Бузова и Михаил Галустян. Условия у них, конечно, лучше, чем у участников, но тоже не самые прекрасные. У девочек свои особенные сложности. «Я оказалась в других реалиях, на другом континенте. С маникюром, педикюром, косметологией, к которым я привыкла, были ограничения. Но я подстроилась. – рассказывает Бузова. — Да, без маникюра, значит, не надо открывать баночки ногтями. Да, без косметолога. Ладно, значит, каждый вечер надо делать хорошее очищение».

И спортзала в Лимпопо не было, но без спорта Ольга не осталась. Она каждый день демонстрировала в сторис: «Ребята, смотрите, для тренировки ничего не нужно, где угодно можно заниматься, а гантели легко заменить бутылками с водой. Везде есть стулья и везде есть стенка, куда можно опереться, чтобы делать какие-то упражнения». В общем, никакие ограничения не смогли испортить Бузовой замечательное время, которое она провела в Африке.  Даже отключение воды в гостинице. Как-то в гостинице, где жили ведущие исчезла и горячая и холодная вода. Галустян был уверен, что Бузова не сможет привести себя в порядок и у них образуется прекрасный незапланированный выходной. Но Ольга шокировала Михаила своей стойкостью: «В тот день у нас стоял выезд в 4.30. И это при том, что я легла в 11, и то только потому, что после мотора сразу пошла спать без ужина. И вот в 2.30 ко мне уже пришли девочки-гримеры, и тут я понимаю, что никакой воды нет, — рассказывает Бузова. – У меня стояла половина литровой бутылочки питьевой воды. Этого мне хватило, чтобы умыться, почистить зубы и насколько возможно привести в порядок тело. И вот я сажусь на грим, а в 4 утра звонит Миша: «Алло, Оль, воды нет…» — «Да, привет, я знаю». — «Только не говори, что ты встала». – «В смысле? Я уже готова, через полчаса выезжаем». – «Как? Как?! Ты же девочка, ты должна была сказать: «Я никуда не поеду, где вода, где массаж ног с утра, массаж лица, что за условия!» Миша был уверен, что я затопаю ножками, закапризничаю. Но я профессионал и никогда не срываю съемки и не подвожу команду».

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог