«Огромная сумма для меня»: Бузова потеряла уйму денег из-за неудавшегося отдыха

Телеведущая рассказала о постигших ее неприятностях.
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: Соцсети

36-летняя Ольга Бузова накануне вернулась в Москву из ОАЭ, где отдыхала около недели. Телеведущая уточнила, что не она стала инициатором поездки – в Рас-аль-Хайм ее пригласили представители местного министерства культуры.

«Я с удовольствием согласилась, так как я никогда не была там. Мне понравилось! Я впервые много чего там испытала. Например, полет на зиплайне. Вы знаете, какая я иногда трусиха, но я переборола этот страх и полетела на самом высоком и длинном зиплайне в мире. Адреналин хорошо снимает стресс»,

— отметила знаменитость.

Однако изначально Бузова планировала снимать напряжение в другом месте – на горнолыжных склонах во Франции. Ольга пожаловалась, что собиралась улететь в Куршевель с 7 по 14 марта – у нее были куплены авиабилеты и забронирован номер в отеле. Но из-за напряженной ситуации в мире и введенных против России санкций звезде «Дома-2» пришлось отменить отпуск, что не просто ее расстроило, но и больно ударило по ее финансам.

Певица посетовала, что так и не смогла пока вернуть деньги за гостиницу, но сдаваться она не намерена, ведь теперь особенно пристально следит за своими сбережениями.

«Я потеряла около миллиона рублей, так как отель до сих пор не может мне вернуть мою оплату. Я не буду оставлять этот вопрос, потому что я не приехала не по собственной вине. Это огромная сумма даже для меня. Я сама зарабатываю и знаю цену деньгам»,

— рассказала артистка подписчиками в Telegram.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог