Сальные волосы и отеки: Бузова продемонстрировала свою реальную внешность

Ольга удивила подписчиков своим видом.
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: @buzovahouse Telegram

Ольга Бузова приспосабливается к жизни без Инстаграма* и фильтров. В последние дни она активно продвигает свои аккаунты в других соцсетях. Там ей приходится демонстрировать реальную внешность — без прикрас.

Сегодня Ольга показала, как она выглядит по утрам, до того, как попадет в руки профессиональных визажистов. Стоит отметить, что натуральный вид бывшей звезды телестройки потряс её фанатов. Оказалось, что Бузова скрывала под «масками» проблемы с кожей: морщины, пигментные пятна и отеки. Публика обратила внимание и на то, что телезвезда вышла в эфир с немытой головой.

Впрочем, тут стоит отметить, что накануне она жаловалась на плохое самочувствие. Вернувшаяся из Африки ведущая призналась, что с трудом встает по утрам с постели. Возможно, сказывается смена климата, но не исключено, что у Ольги переутомление. На съемках реалити-шоу она работала почти без выходных.

«28 дней подряд я вставала в 6-7 утра и работала допоздна. Сейчас к усталости добавились бессонные ночи и стресс»,

— призналась Ольга.

Ранее во внимание СМИ попали слухи о возможной беременности Бузовой. Разговоры об этом начались после того, как помощник Ольги случайно опубликовал кадры, на которых у неё заметен округлившийся живот. Впрочем, сама ведущая уверяет, что не находится в ожидании рождения первенца. «Мне две недели кололи гормоны — из-за этого очень поправилась в декабре», — оправдывается Бузова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог