«Меня от него спасали!» Бузова призналась в романе с бандитом

Ведущая рассказала всё о своей личной жизни.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Instagram*.com/@buzova86

Ольга Бузова часто слышит в свой адрес обвинения, что она слишком влюбчива и ветрена. Однако, по словам ведущей, это не так. За всю жизнь она предприняла шесть попыток построить крепкие отношения. Мало это или много — каждый решает для себя. Но Ольга подчеркивает, что ко всем своим романам она относилась очень серьезно.

Первым бойфрендом Ольги, по её собственному признанию, стал местный авторитет. Ей на тот момент было всего 17 лет. Финал этих отношений был трагичным — пришлось вмешаться отцу Бузовой. «Меня папа реально спасал потом от него… Мне было 17 лет, и все закончилось грустно. Сейчас я даже не знаю, жив ли он», — рассказала Бузова.

Дальше она три года жила с Романом Третьяковым на проекте «Дом-2», а потом влюбилась в Тимофея Майорова, которого до сих пор называет «идеальным бывшим».

В 2012 году она вышла замуж за Дмитрия Тарасова, а через четыре года со скандалом от него ушла. Причиной развода стало предательство спортсмена. Залечить раны она решила на проекте «Замуж за Бузову», где встретила Дениса Лебедева.

«Но он оказался реально (плохим человеком — прим. ред.), который просто хотел получить от меня денег! Хотел на них разводить… но спасибо СМИ, которые вывели его на чистую воду»,

— сказала на днях Ольга.

Последним ухажером Бузовой был блогер Давид Манукян, с которым она прожила вместе полтора года. Ведущая верила, что эти отношения закончатся свадьбой, однако хэппи-энда не случилось. Звезда эфира на днях, кстати, призналась, что скучает по Манукяну.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог