«Жестко накрывает»: Бузова затосковала по Даве в день его рождения

Певица честно рассказала, что чувствует к блогеру.

Ольга Бузова рассказала подписчикам в Telegram, что она чувствует к Давиду Манукяну, с которым рассталась больше года назад. Артистка не случайно вспомнила о бывшем возлюбленном именно сегодня, ведь 16 марта он отмечает день рождения. Однако поздравлять с 29-летием блогера певица не будет – слишком уж тяжело проходил их разрыв, но это не мешает телеведущей до сих пор тосковать по экс-бойфренду.

«Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил…и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви… Я его реально любила»,

— призналась Бузова.

Свое откровенное заявление Ольга сопроводила совместным видео с Давой, сделанным три года назад во время съемок клипа на песню «Лайкер». Как известно, именно тогда знаменитости встретились впервые и влюбились друг в друга. Манукян рассказывал, что певица сразила его с первого взгляда, так что он задержался на площадке и наблюдал за ее работой. Потом пара некоторое время переписывалась и перезванивалась, пока еще больше не сблизилась.

Однако отношения они афишировали не сразу и первые месяцы старались все скрывать от публики, что, как потом вспоминал Дава, очень тяжело ему давалось. Но, если верить блогеру, он серьезно отнесся к Бузовой и даже сделал ей предложение спустя три месяца романа. Телеведущая сначала согласилась, но свадьбу они так и не сыграли.

А вот у Ольги несколько иная версия событий. Певица утверждает, что именно она хотела большего, а Давид, наоборот, всячески уклонялся о ответственности. Разошлись же они, потому что Манукян изменял артистке, поднимал на нее руку и всячески унижал.

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино