«Измены, грубость и прочее»: Орлова вмешалась в публичную склоку Бородиной с Омаровым

Телеведущая не осталась в стороне от скандала коллеги.
Екатерина Нечаусова
|
03 Января 2022
Ксения Бородина и Ольга Орлова
Фото: @olgaorlova1311/instagram*

Скандал вокруг личной жизни Ксении Бородиной, разгоревшийся сразу же после Нового года, набирает обороты. Теперь в публичную склоку между телеведущей и ее бывшим мужем включились друзья и близкие звезды «Дома-2», поспешившие ее защитить. Так, свое мнение высказала Ольга Орлова, коллега и хорошая приятельница Ксении.

Она утверждает, что Омаров намеренно пытается оболгать экс-супругу ради хайпа, что может ввести в заблуждение лишь посторонних людей, не знакомых с реальным положением дел, тогда как «близкий круг» телеведущей знает, как все обстояло на самом деле.

«Я никогда не позволю незаслуженно лить грязь на мою подругу! То, что льется сегодня — это ничто иное, как хайп того, кому это жизненно необходимо. Прикрывать все чувствами к ребенку — смешно! Так как этим отношениям никто и не препятствует! Ни одна женщина, которая себя уважает, не станет терпеть измены, грубость и прочее, о чем я предпочту умолчать… Мы все, близкий круг, знаем правду! И правда — одна! И останется она на совести виновного»,

— заявила бывшая солистка «Блестящих».

Напомним, шумиха вокруг Бородиной разгорелась после того, как звезда «Дома-2» отметила Новый год в компании нового возлюбленного Тимофея Семищенко, который оказался близким другом Омарова. Курбан не стал молчать и выступил с разоблачением приятеля, спутавшегося с его женой. Он также пригрозил раскрыть еще больше неприглядных подробностей про бывшую жену, если она запретит ему встречаться с дочерью Теоной.

Ксения была вынуждена ответить Курбану. В «Сторис» она отметила, что ее экс-супруг таким образом зарабатывает себе на жизнь, она же вынуждена молчать, чтобы не позорить его в глазах ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая ж эта орлова страшная. Вот истрепали братки в банях, капец.
#
Мы не хиппи и не панки , а подружки лес би янки …
#
Да как же надоела эта сутулая, бездарная, злющая Бородина. Сколько можно говорить об этих двух неудачниках фриках. Что вы собираете всю грязь и отрепье в лице Бородиной. Она никто, разведенка, которая не брезгует подбирать отрепье и жить в склоках и изменах. Помойка из клоаки дома-2. Чему тут удивляться.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая