«Противная, злая, выносит мозг»: Тарасов рассказал о скандальном поведении Костенко

Футболист решил раскрыть подноготную его отношений с женой.
Екатерина Нечаусова
|
09 Августа 2022

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко старательно демонстрируют в соцсети семейную идиллию, но не отрицают, что иногда ссорятся. Как выяснилось, скандалы с женой футболист запоминает надолго, потому что его супруга закатывает ему нешуточные истерики.

Стоит у пары возникнуть какому-то недопониманию, как Анастасия принимается засыпать мужа сообщениями с целью прояснить ситуацию. При этом Костенко страшно злится и припоминает спортсмену старые обиды.

«Она противная, когда злая. Она злопамятная. Выносит мозг. Пишет, когда у нас недопонимание, миллиард сообщений. Она невыносимая, когда мы в ссоре. Но я ее все равно люблю»,

— заявил Тарасов.

Футболист, как можно заметить из его «сторис», не церемонится с супругой. И не только готов публично рассказывать о ее недостатках, но и выставлять ее в неприглядном виде в соцсети. К примеру, недавно Дмитрий запечатлел их семейное утро, но не обратил внимание, что Анастасия в кадре появилась в растянутой майке, трусах и с растрепанными, явно немытыми волосами. Костенко именно так ходит по квартире, когда на нее не направлена камера, поэтому футболиста ее вид не удивляет, а вот подписчики были шокированы неряшливостью модели. 

По слухам, у Тарасова не случайно столько претензий к Костенко. Поговаривают, что спортсмен изменяет жене, родившей ему троих детей, а очевидцы даже видели его флиртующим с двумя красотками в спортклубе. Да и с бывшей женой Ольгой Бузовой, как оказалось, Дмитрий продолжает поддерживать связь

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна