Встреча тет-а-тет: вскрылась правда об общении Бузовой с Тарасовым

Футболист поделился секретом.
Дмитрий Тарасов
Фото: Социальные сети

Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко уже четыре года, но до сих пор получает в личку вопросы о своей бывшей жене. Накануне футболист провел в Сети рубрику «Было/Не было». Среди прочего фанаты поинтересовались, общался ли он наедине с Ольгой Бузовой уже после развода? Ответ Тарасова удивил многих.

Как утверждает Дмитрий, после того, как его брак с Бузовой был расторгнут, они продолжали общаться. Подробностями этих встреч он, конечно, делиться не стал, чем разочаровал любителей сенсаций.

«Да было, общались! Но пусть это останется тайной»,

— цитирует Тарасова «Пятый канал».

Забавно, что раньше Бузова пользовалась темой развода для пиара, а теперь к этому же методу прибегает её бывший муж. Очевидно, что Дмитрий упоминает экс-супругу в своих сторис не просто так, а для того, чтобы поднять охваты. Для этого же он недавно исполнил с женой кавер на одну из песен Бузовой. А ведь еще несколько лет назад Тарасов выступал против хайпа и говорил о том, что ему не никогда не нравилось устраивать из личной жизни шоу.

Напомним, что Тарасов недавно вляпался в крупный скандал. Блогер Ольга Лейбман обвинила спортсмена во флирте с незнакомками в тренажерном зале, обозвав многодетного отца «кобелем». Позже выяснилось, что Дмитрий на самом деле общался с инструктором и не давал своей жене поводов для ревности.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 10 и 11 декабря для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила гороскоп на второй уик-энд декабря 2022 года с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести выходные 10 и 11 декабря каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог