«Проклятье Бузовой»: у Тарасова новые проблемы в спорте

Футболист получил серьезную травму и вынужден оставить тренировки
23 Февраля 2020
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
«Проклятье Бузовой»: у Тарасова новые проблемы в спорте
Фото: Instagram*

Накануне футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов шокировал пользователей соцсетей новостью: спортсмен получил новую серьезную травму и теперь какое-то не сможет тренироваться. О своем состоянии Тарасов сообщил поклонникам в личном блоге в соцсетях.

«Вчера был жёсткий момент, не зависящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки, и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя. Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими», — написал Дмитрий. Футболист отметил, что травма — не повод сдаваться. Более того, она смотивировала Дмитрия на  еще большую работу над собой. «Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе. Уже готов к быстрому восстановлению», — подытожил Тарасов.

Поклонники уже давно называют постоянные неудачи в карьере Дмитрия «проклятьем Бузовой». Но в этот раз в комментариях к публикации Тарасова прозвучала версия о том, что спортсмена начали преследовать неурядицы в третьем браке. «Сколько несчастий у вас в третьем браке. Не ваша женщина, отнимает энергию, очень душная. Желаю вам восстановления и свободы», — высказалась одна из фанаток.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог