На радость Бузовой! Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

«Это элементарно удобно», — оправдывается футболист.
16 Декабря 2019
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов Фото: Instagram

После ухода из большого спорта и нескольких скандалов с алиментами Дмитрий Тарасов привыкает к жизни «простых смертных». На самое дно футболист, конечно, не опустился, но вот под землю стал спускаться регулярно. «Небывалый ажиотаж вызывает тот факт, что я бываю в метро. Да, я действительно иногда езжу — это просто элементарно удобно и часто быстрее. Особенно сейчас, во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно — просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах. Больше скажу, я еще и МЦД опробую в ближайшее время, даже с картой «Тройка» разобрался!»

Разговоры о том, что в метро Тарасов спускается из-за прохудившегося кошелька, он пресекает на ходу. «Первому подписчику, кто отгадает станцию на фото, брошу на телефон 5 000 рублей», — написал Дмитрий в своем микроблоге, давая понять, что с деньгами у него все в порядке. Тем не менее, пять тысяч – это не пять миллионов, а именно это слово раньше можно было чаще слышать от скандально известного спортсмена. Покинув «Локомотив», за который играл 9 лет, Тарасов привыкает к совсем другой жизни. Например, на футбольное поле он приходит тренироваться с годовалой дочкой Миланой, которую в это время не с кем оставить.

«Тренироваться рядом с дочкой одно удовольствие. На данном этапе чувствую себя отлично. Осталось правильно сделать выбор и вернуться в большой футбол. Спасибо всем за поддержку», — говорит футболист. И поддержка ему действительно требуется: в последние месяцы жизнь спортсмена похожа на сценарий плохого кино. Сначала руководство клуба «Локомотив» не продлило контракт с ним и только частично оплатило компенсацию медицинских расходов после травмы ноги, а потом Дмитрий оказался в должниках у собственной бывшей жены Оксаны. 

В августе Тарасов всё-таки погасил многомиллионный долг. А затем подал в суд новый иск в адрес Оксаны. И если раньше он хотел платить дочери Ангелине алименты в размере 50 тысяч рублей вместо положенных 400, то сегодня на суде Дмитрий Тарасов озвучил ещё меньшую сумму — всего 15 тысяч. Говорят, что его роскошный дом, строительством которого занималась ещё Ольга Бузова, был недавно выставлен на продажу. Говорят также, что футболист набрал кредитов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-8718, а при чем тут мать? Это деньги на дочь. И потом, назначали такую сумму, когда он зарабатывал нормально. И сколько он хотел платить? 5000 рублей?

  • #
    400 рублей?)

  • #
    Зонтик-5271, Раньше он зарабатывал миллионы, сейчас - нет. Все изменилось.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +