Дмитрий Тарасов рискнул жизнью своей новорождённой дочки

Футболист успел вернуться к важному для его семьи событию.
08 Февраля 2020

Дмитрий Тарасов забрал свою супругу Анастасию Костенко из клиники, где на днях появилась на свет его вторая дочка. Футболист приехал на торжественную выписку в строгом костюме и с букетом цветов. Вскоре он поделился кадрами, снятыми в машине по пути домой.

На видео видно, что автомобиль находится в движении, однако Дмитрий не позаботился о безопасности новорожденной дочки и не поместил малышку в автолюльку. Тарасов держал недавно родившуюся дочку на руках, что запрещено правилами. В таком случае даже незначительная авария могла бы привести к трагическому исходу событий.

К слову, свою старшую дочку Милану супруги перед поездкой предусмотрительно усадили в кресло для перевозки детей.

Дмитрий, напомним, стал отцом в третий раз 5 февраля. Имя новорождённого ребёнка Тарасов не раскрывает, но его супруга говорила о том, что муж уже решил, как назовёт малышку. Помимо двух детей, которых ему с разницей в полтора года родила Костенко, у него есть дочь от первого брака. Ангелине сейчас уже 10 лет. У футболиста сложные отношения с бывшей женой Ксенией, мамой старшей дочери. Экс-супруги последний год судятся из-за алиментов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда это издание перестанет размещать проплаченные статьи о Тарасове?

  • #
    и этот человек писал о том, сто устал о публичной жизни с Бузовой в инстаграме)) Сейчас сам всех собой заколебал

  • #
    nas ne interesuet ziznj Tartasova,etogo moraljnogo uroda.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +