Анастасия Костенко бросила все силы на спасение репутации Дмитрия Тарасова

Футболист горько жалеет, что «ляпнул» лишнее.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Фото: Instagram.com

Скандал, вызванный неосторожным высказыванием Дмитрия Тарасова, никак не уляжется. Вот уже несколько дней СМИ «гудят» из-за того, что футболист публично заявил, что считает допустимым «дать леща» жене за проступок. Спортсмен оправдывается тем, что это было сказано в шутку и сам никогда себе такого не позволял. Однако его репутация к тому моменту была уже сильно подмочена.

Масло в огонь подлило недавнее высказывание  Ольги Бузовой о том, что она подвергалась домашнему насилию. Она прямо не обвиняла Тарасова в избиениях, но заговорила на эту тему в контексте обсуждения своего развода с футболистом.

Анастасия Костенко, жена спортсмена, уже дважды высказалась в защиту мужа. Модель, которая сейчас ждет от Дмитрия второго ребенка, уверяет, что никогда не становилась жертвой домашнего насилия. Она представила супруга образцовым мужем и отцом.

«Зная тебя намного больше, чем все и ближе, чем окружающие люди, могу позволить себе слабинку и сказать, что ты человек с большой буквы. Примечательно, что те, кто позволяет себе писать и говорить за спиной обратное — прекрасно это знают. Как и тот факт, что значит для тебя семья и как долго ты к этому шёл», — поддерживает любимого модель.

Тарасов уверен, что этот скандал не скажется негативно на его семейной жизни. Сегодня он написал о том, что чувствуя поддержку своей второй половины, сможет преодолеть любые трудности в жизни: «Мы выдержим боль. Мы выдержим всё! Ведь вместе мы — бронь. И в этом вся соль!»

А проблем в жизни Дмитрия хватает и помимо истории с рукоприкладством. Тарасов уже почти полгода сидит без работы. Летом у него закончился контракт с «Локомотивом», а оформить трансфер в другой клуб у него не получилось. Помимо этого он судится с Оксаной, бывшей женой, требуя уменьшить размер алиментов на  старшую дочку Ангелину. Говорят, что у футболиста серьезные финансовые проблемы, а его большой загородный дом выставлен на продажу.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5421
12%
Осенний марафон (1979)
3064
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11026
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4631
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
19629
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, ну что за дурь пишут эти люди?! Какая репутация? Смех да и только!!!

  • #
    Раз Костенко так яро начала его оправдывать, значит 100% это всё было, а как узнали о беременности , Тарасов перестал раздавать лещей. Только зря она его защищает, он ещё больше почувствует вседозволенность и безнаказанность и будет уже не только лещей раздавать, а дубасить по полной программе или во время беременности руку поднимет. Домашнее насилие нельзя поощрять или замалчивать. Тарасов очень несдержанный, даже болельщику, который просто снимал, тоже дал «леща».

  • #
    Вместе мы броня, а не бронь . Неуч вы Тарасов

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...