После всех скандалов: счастливая Мельникова рассекретила нового возлюбленного

Актриса перестала скрывать отношения.
Дарья Мельникова — фото
Дарья Мельникова
Фото: Социальные сети
Роман Набатов
Роман Набатов
Фото: Соцсети

31-летняя Дарья Мельникова последнее время нечасто выходит в свет и ведет довольно закрытый образ жизни. Причиной тому скандал, разгоревшийся вокруг бывшего мужа артистки, бежавшего в Европу и нелестно отзывавшегося о России. Из-за поведения экс-супруга звезда «Папиных дочек» тоже попала в немилость, и даже в продолжение ситкома ее поначалу не брали.

К счастью, в сериале Мельникова в итоге снялась, а накануне блистала на премьере другого проекта — «Волшебный участок» от Okko. Там она сыграла со звездой «Реальных пацанов» Николаем Наумовым, однако на презентацию он приехать не смог, поэтому все взгляды были устремлены на его партнершу.

Дарья была не против внимания, поскольку пребывала в отличном настроении. И все, кто собрался на премьеру, очень быстро поняли, почему. Дело в том, что актрису на мероприятии сопровождал ее новый возлюбленный. Мельникова не стала представлять избранника журналистам и позировала перед камерами в одиночестве, но в зале пара сидела рядом, а спутник крепко держал Дарью за руку.

В Сети быстро выяснили, что звезда «Папиных дочек» закрутила роман с 33-летним Романом Набатовым. Он выпускник ГИТИСа, но еще не успел прославиться. На счету мужчины всего несколько ролей в проектах «Краткий курс счастливой жизни», «Счастливы вместе» и «Зови меня мамой». По слухам, отношения артистов длятся уже несколько месяцев. Говорят, минувшим летом их вместе видели в Санкт-Петербурге на презентации новой коллекции модного дома Mastersuit, пишет VOICE.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог