Привезли на «скорой» в гипсе: оскандалившейся Мельниковой дали второй шанс в «Папиных дочках»

Актриса сделала заявление о съемках продолжения сериала.
Екатерина Нечаусова
|
28 Августа 2023
Дарья Мельникова — фото
Дарья Мельникова
Фото: пресс-служба СТС

Совсем скоро поклонники сериала «Папины дочки» увидят продолжение полюбившейся им некогда истории о семье Васнецовых — показ первой серии запланирован на канале СТС на 18 сентября. В Сети уже появился полноценный трейлер комедии, а также стал известен полный каст проекта. К немалому удивлению публики, к актерскому составу внезапно присоединилась и Дарья Мельникова, которая раньше публично объявила, что в сериал ее не позвали.

Тогда Мельникова довольно сдержанно высказалась о ситуации. Она лишь уточнила, что согласилась на съемки, однако работу ей не предложили, в отличие от Лизы Арзамасовой, Мирославы Карпович и Екатерины Старшовой. Артистка также дала понять, что не согласна с подобным положением дел, но поделать с этим ничего не может, а лишь переживает о фанатах, которым представят не всех повзрослевших «папиных дочек».

Внезапно ситуация изменилась, и Мельникова оказалась на площадке проекта. Уже объявлено, что она вернулась к роли Жени Васнецовой, причем характер ее экранной героини ничуть не изменился. Она осталась все такой же безбашенной спортсменкой, что в итоге приводит к неприятному происшествию: девушка получает травму и оказывается в «скорой», где ей накладывают гипс.

Мельникова уже прокомментировала свое возвращение в «Папины дочки», но ни словом не обмолвилась о том, что еще недавно ставила крест на проекте.

«Все это время мы так или иначе поддерживали связь. Для меня эта история — одно яркое большое воспоминание, непосредственно проходящее через весь мой пубертатный период. Тогда у нас сложился действительно дружный коллектив. Были задор, оригинальный сценарий — все сошлось. Надеюсь, в новом сезоне будет так же. Мне уже довелось поработать с Евой и Витой — нашими новыми дочками. Что тут скажешь, они маленькие профессионалы! Надеюсь, сериал получится, и зритель будет доволен»,

 — сообщила актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог