«Поехали за Лехой»: Тарасов забрал Костенко с сыном из роддома

Супруга футболиста выписалась из больницы в кратчайшие сроки.
Екатерина Нечаусова
|
01 Ноября 2021
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с сыном
Фото: @kostenko.94/instagram*

27-летняя Анастасия Костенко 29 октября в третий раз стала мамой, подарив Дмитрию Тарасову долгожданного сына, которого назвали в честь отца футболиста – Алексеем. Роды у модели прошли в подмосковном госпитале «Лапино», где появились на свет многие звездные отпрыски. Услуги клиники стоят немалых денег – только за контракт на роды супругам пришлось заплатить полмиллиона рублей, а еще в 300 тысяч обошлось пребывание Анастасии и ребенка в палате.

К счастью, у модели во время родов не возникло никаких осложнений, поэтому ей достаточно было провести в больнице три дня, после чего она отправилась с малышом домой. Забирать Костенко из клиники прибыли все ее близкие – не только супруг с двумя дочками Евой и Миланой, но и родители, и сестра.

«Поехали за Лехой!»

— объявил футболист, снарядив в дорогу все свое большое семейство.

Дмитрий рассказал, что Настя и Алеша чувствуют себя хорошо, модель же призналась, что очень соскучилась за выходные по всем, поэтому с нетерпением ждала воссоединения с мужем и девочками.

Напомним, Костенко рассекретила третью беременность этой весной, что стало неожиданностью, ведь она только в прошлом феврале родила дочь Еву. Анастасия объяснила, что они с Тарасовым изначально планировали завести больше трех детей, поэтому не стали откладывать свои планы в долгий ящик, тем более Дмитрий давно мечтал о сыне, ведь у него подрастают три дочери (старшая Ангелина родилась в первом браке футболиста).

К слову, Костенко, не успев выписаться из роддома, подтвердила, что планирует и четвертого отпрыска, желательно мальчика. Тарасов же отметил, что уже придумал имя и для второго наследника. Пока же спортсмен размышляет, кого сделать крестным Алеши.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
сразу четвертого делай!Как две крысы плодятся
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист