«У него спортивный интерес»: беременная Костенко рассказала о расставании с Тарасовым

Модель откровенно пообщалась с подписчиками.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко - фото
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Instagram*
Анастасия Костенко - фото
Анастасия Костенко
Фото: Instagram*

27-летняя Анастасия Костенко сделала неожиданное признание. Супруга Дмитрия Тарасова сообщила, что ее отношения с футболистом не всегда были столь безоблачными, как сейчас. В самом начале романа модель не воспринимала спортсмена всерьез и приняла решение с ним расстаться.

«Я реально начала пугаться. Я понимала, что все внутри меня отвечает на эти ухаживания, что я растворяюсь в своих чувствах и переживала, что в очередной раз у меня будет разбито сердце от того, что меня может человек предать»,

— призналась Анастасия.

Смущало Костенко и то, что Тарасов все время находился в центре внимания, вокруг него вилось очень много девушек, соперничать с которыми модель не стремилась.

«Мне показалось, что он затеял какую-то игру, у него спортивный интерес. Я ему прямо так и говорила: «Ты игрок! Со мной такое не прокатит»,

— объяснила Анастасия свой отказ футболисту.

Однако Дмитрий, получив отставку, начал добиваться Костенко с еще большим упорством. Он всячески пытался доказать девушке, что настроен серьезно и не будет с ней шутить. Тарасов представил избранницу своим друзьям и маме, познакомился с ее мамой и даже с тетей, а также начал брать на свидания с Анастасией свою дочь от первого брака, что особенно тронуло Костенко.

«Меня зацепили его семейные ценности. Он не просто о них говорил, а реально приступал к делу», добавила супруга спортсмена.

Напомним, Дмитрий Тарасов начал встречаться с Анастасией Костенко сразу же после разрыва с Ольгой Бузовой. Едва певица съехала из квартиры футболиста, там уже появилась модель. Отношения пары развивались столь стремительно, потому что спортсмен, как утверждала звезда «Дома-2», закрутил роман на стороне, еще будучи в браке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог