«На телефончик всегда найдете денежку!» Анастасия Костенко призвала не экономить на родах

Супруга Дмитрия Тарасова совсем скоро станет мамой в третий раз.
Алия Алиева
|
25 Октября 2021
Фото: @kostenko.94/Instagram*

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вскоре снова станут родителями. Модель поделилась с подписчиками, что, судя по всему, она отправится в роддом в ближайшие пару недель. Анастасия прекрасно знает свой организм, а, учитывая, что за последние три года она рожала уже два раза, то и предвестники близких родов отлично помнит. 

«Последние 2-3 дня прямо появился сон, хоть и прерывистый, но он есть. Видимо очень скоро. Дважды проверено»,

— написала Костенко в личном блоге в Инстаграме*.

Родов жена футболиста не боится. Во-первых, как уже говорилось, она уже дважды мама, во-вторых, рожать Анастасия собирается в элитном роддоме, который в столице сравнивают с «отелем 5 звезд на Мальдивах». Действительно, тут очень любят рожать наши звезды и просто очень богатые люди. Самые дешевые роды стоят здесь 199 тысяч. Но это, как говорится, «самая голая комплектация» и с учетом, что все пройдет хорошо и без экстренных ситуаций с мамой и малышом. Обычно роды в данном комплексе обходятся счастливым родителям куда дороже — от 300 тысяч рублей и выше в зависимости от класса обслуживания и квалификации врача.

Костенко уверена, что рожать надо только с тем врачом, в котором вы полностью уверены. И на это не жалко никаких денег. 

«Скажу вам так, я бы на родах никогда не экономила. На телефончик вы всегда найдёте денежку. Выбирайте врача заранее, именно того, кому вы доверяете и в голове будет бегущая строка «Это он! Хочу рожать только с ним!»

— говорит Анастасия.

Также модель поделилась и некоторыми проблемами, которые сопровождали ее третью беременность. На последних месяцах ее «догнала» анемия. А с 16-й недели у нее так сильно болело лобковое хрящевое соединение в тазу, что ей пришлось с тех пор спать исключительно с подушкой для беременных. 

После таких интимных подробностей даже становится странно, что звезды упрекают подписчиков в том, что к ним лезут в личную жизнь. Впрочем, менеджмент Анастасию бережет: все негативные комментарии оперативно удаляются под ее публикациями. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Боню клонировали? Жуть-то какая,они сами себя узнают?)
#
Курица она и есть курица. Мозгов с грецкий орех. Ну, что ж, посмотрим как как Нытик Тарасов будет тянуть свои и ее дешовые понты
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино