«Гулять будет»: раскрыта подноготная Тарасова после слухов о его разводе с Костенко

Эксперт оценил особенности поведения футболиста.
Екатерина Нечаусова
|
28 Октября 2021
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Instagram*

Не утихает шумиха вокруг возможного расставания Дмитрия Тарасова с третьей женой Анастасией Костенко, которая вот-вот должна родить ему долгожданного сына. Модель сама спровоцировала разговоры о проблемах в браке, убрав фамилию мужа из профиля и опубликовав пост о предательстве. Однако уже на следующий день супруга спортсмена отказалась от своих слов и выставила всё как шутку.

Костенко заявила, что всего лишь сделала вид, что недовольна Дмитрием, дабы наглядно продемонстрировать, как легко манипулировать общественным мнением. Однако многие не поверили в объяснения модели, тем более эксперты по физиогномике полагают, что у Тарасова, что называется, на лице написана склонность к изменам.

Как рассказала специалист Елена Мифф, футболисту с Костенко удалось создать крепкую пару, потому что они имеют схожий физический или визуальный типаж. Однако семейную идиллию может разрушить спортсмен, любящий женской внимание, — достаточно подсчитать количество браков Дмитрия.

«Дмитрий такой, какой он есть, и «гулять» он будет, и принимать внимание женщин всю свою сознательную жизнь. Он интриган, любит, чтобы им восхищались, смотрели, как на бога красоты, привлекательности. Это же видно по нему»,

— цитирует физиогномиста «Пятый канал».

Напомним, Дмитрий Тарасов женился в первый раз на Оксане Пономаренко, родившей ему дочь Ангелину. Брак их продлился всего четыре года и распался, когда футболист закрутил роман с Ольгой Бузовой. Со звездой «Дома-2» спортсмен тоже пошел под венец, а потом развелся со скандалом, и вновь из-за измены. Сейчас Дмитрий утверждает, что наконец-то нашел свое счастье с Костенко, но общественность скептически относится к его словам.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Два дебила- это сила. Да и сама понимает, что не красавица и с тремя детьми нахрен кому нужна. Будут теперь извиваться как ужи. Противные рожи .лядские.
#
Настоящий урод!!!
#
Тарасов уверовал в своей красоте! О, небеса, скинтье его на землю. Вот правду говорят: мужчина должен быть чуть лучше обезьяны. Это про Тарасова. Бузякина за него замуж выходила только потому, что все ее товарки эа футболистов замуж поплелись.А она хуже что ли? Ну, это силиконовые дуры. Костенко надо было утвердиться и утереть нос Олюшке, добилась, получилось. По итогу: встретились два придурка. Один решил, что он великий футболист ( пишу и ржу), другая - неземная красота (опять ржу). М-да. Деток жалко, родители дЭбилы, это
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино