В СМИ попал слух о расставании беременной Костенко с мужем

Будущая мама лично ответила на вопрос о ссоре.
Евгения Масленникова
|
22 Октября 2021
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов мечтают встретиться с сыном
Фото: @kostenko.94/instagram*

Все меньше времени остается до того момента, как семья Дмитрия Тарасова станет еще больше. Уже скоро его жена Анастасия Костенко родит ему долгожданного сына. Это будет четвертый ребенок футболиста и первый мальчик.

Жена спортсмена отчитывается перед фанатами о каждых изменениях, сопровождающих её беременность. Недавно, например, она рассказала, что у неё случились тренировочные схватки. Этот процесс вызвал у Костенко приступ паники, ведь её ребенок по медицинским показаниям пока что считается недоношенным и ему рано появляться на свет.

Фанаты обратили внимание, что Анастасия много рассказывает про предстоящие роды, но почти перестала говорить об отношениях с супругом. В прошлые выходные она проигнорировала День отца и не поздравила любимого с праздником. В СМИ стали появляться слухи, что брак пары дал трещину накануне радостного события.

Однако Костенко уже опровергла сообщения о ссоре с мужем. Она сказала о том, что просто забыла о поздравлении, так как праздник «новый» и появился в календаре только в этом году.

«Есть сомнения, что он лучший отец? Офигенный отец, лучший муж! Честно, так устала уже от ваших негативных фантазий»,

— отреагировала Костенко на слухи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мороженое-1968, Как что? Она увела мужа у Бузовой! Это единственное ее достижение. Когда Тарасов был женат на гимнастке, кто его знал? Только болельщики, хоть он и играл тогда неплохо. А как женился на Бузовой, проснулся знаменитым. Кто знал "Мисс чего-то там" Костенко? Никто! Но отбила мужа у Бузовой, теперь знаменитость! И плевать им, что так и будут пиариться на Бузовой сами они никто, хоть 10 детей родят!
#
Никогда! Без бывшего Бузовой она никто. Он не уйдет, потому что создает образ верного мужа и заботливого отца. Развод ему не выгоден. Так и будут вместе плодиться и делать вид, что все у них хорошо.
#
Капелька-6488, Судя по экспрессии, кому-то срочно нужно заняться прокачкой эмоционального интеллекта;)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино