«Отомстил Кристине!» Гарик Харламов зажег с Глюко'Zой

Поклонники резидента Comedy Club в восторге.
22 Ноября 2019

Вот уже которую неделю в Сети идет настоящая война — за честь Гарика Харламова. Причиной тому — излишне откровенная сцена с участием его жены Кристины Асмус и ее партнера по фильму «Текст» юного и прекрасного Ивана Янковского. Актеры так достоверно сыграли сцену секса, что зрители им поверили, а заодно и заклеймили. Мол, как так можно, Кристина, вы же замужняя женщина! Гарика при этом сначала жалели, а потом, когда он публично заступился за супругу, начали называть куколдом, то есть человеком, который добровольно делится женой с другими мужчинами.

Все это звучит как бред, но хейтеры и просто не очень умные люди в Интернете продолжают педалировать скандальную тему. Поэтому новому витку взаимоотношений Харламова и Асмус они только обрадовались. Гарик снялся в новом клипе певицы Глюкz'оZы, где сыграл влюбленного в нее швейцара. До постельных сцен у их героев не дошло, но на танцполе звезды зажигали знатно. Некоторые поклонники даже в комментариях к клипу написали, что их танец — это уже секс.

«Молодец, отомстил Кристинке!», «Надо было полапать Наташу, чтобы Асмус тоже стала куколдом!», «А где того-этого? Асмус надо отомстить!» — писали поклонники таланта Натальи Чистяковой-Ионовой.

Так или иначе, героя для клипа Наташа выбрала правильного. Теперь ее клип точно посмотрят все, кто смотрел фильм «Текст» и был возмущен «моральным» поведением снимавшейся в нем актрисы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+