Охлобыстин высказался о секс-скандале с участием Асмус и Янковского

Актер прокомментировал ситуацию, сложившуюся после выхода фильма «Текст».
21 Ноября 2019
Фото: Кадр из фильма "Текст"

Вот уже две недели мир отечественного кино «штормит» не по-детски. Причиной тому — постельная сцена Кристины Асмус и Ивана Янковского в фильме «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. А точнее не сама сцена, а реакция зрителей на нее.

Актеры так прекрасно сыграли, что все им поверили — в любовь, эмоции, страсть. Наверное, даже сам Станиславский не смог бы придраться, раз народ так возбужден. Чего только не говорили про актеров! И укоряли в излишней откровенности, и подозревали, что у них служебный роман (а Кристина-то замужем!), пытались раскрыть глаза Гарику Харламову и даже лишить Асмус родительских прав из-за аморального поведения...

Кристина сперва пыталась объяснить людям, что это всего лишь роль, но потом перестала как-либо реагировать на сплетни и комментировать секс-скандал. Харламов тоже не выдержал и попытался успокоить людей — бесполезно. А теперь высказался Иван Охлобыстин, давний друг и коллега Кристины. Когда-то давно они вместе снимались в сериале «Интерны». Актер и священник неожиданно для всех встал на сторону Асмус.

«Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю, отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма, из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить!» — высказался он.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    молодец Охлобыстин!...

  • #
    Звезда-4973, так паяцы всем нужны! Вы в кино не ходите вообще? Телевизор не смотрите?.. Обходитесь схемой завод-дом?.. Не завидую, скучно...

  • #
    И это бывший поп))) Я не ханжа, пофигу чем она там сверкала и занималась, но такой пиар фильма дурацкий. Какой скандал? Кому вы нужны, паяцы?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +