Гарик Харламов публично пригрозил Ивану Янковскому

Резидент Comedy Club высказался про постельную сцену Кристины Асмус.
28 Октября 2019
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: @garikkharlamov Instagram* Гарика Харламова

Этого заявления Гарика Харламова ждали многие — речь идет о его рецензии на фильм «Текст» с Кристиной Асмус в главной роли. Дело в том, что фильм содержит одну очень откровенную сцену между героями, которых играют жена резидента Comedy Club и Иван Янковский. Интим снят настолько реалистично, что некоторые откровенно называют этот эпизод фильма словом «порно». Всем было интересно, как к таким съемкам супруги относится Гарик.

Харламов встал на защиту жены, заявив, что публика должна понимать — это кино, а не документальный фильм. Он уверен, что эта сцена в фильме «на месте». Занятия любовью были описаны в романе Дмитрия Глуховского, по которому снималась картина. Так что это часть произведения, которую нельзя было выкинуть только потому, что кто-то из актеров не получил разрешение своей второй половинки.

«Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно», — похвалил любимую Харламов.

А после всё-таки пригрозил Янковскому и Климу Шипенко, режиссеру фильма. «Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж», — добавил Гарик. Он припугнул съемочную группу расправой. Но поскольку он юморист все восприняли это как шутку. А было ли это на самом деле юмором или нет — сказать сложно. Однако в любом случае Харламов повел себя как идеальный муж, поддержав публично Кристину.

Кстати, нашумевшая сцена — первая настолько откровенная съемка Асмус. На то, чтобы режиссер принял работу актеров ушло четыре дубля, каждый из последующих, как рассказывала Кристина, был скандальнее другого. Хорошо, что Харламов видел только конечный вариант.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
поздно спохватился, надо было за своей женой смотреть
#
Героиня фильма) А в реалии всё-же твая жена. Не стрёмно?
#
Он поступает как сутенер - были бы деньги...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна