Отказался съезжать: Орлова рассказала об отношениях сына с новым отчимом

Певица поделилась подробностями личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
22 Февраля 2022
Ольга Орлова с сыном Артемом
Фото: @olgaorlova1311/instagram*
Ольга Орлова с мужем Валерием
Фото: @olgaorlova1311/instagram*

44-летняя Ольга Орлова в сентябре прошлого года вновь вышла замуж. Избранником экс-солистки «Блестящих» стал бизнесмен по имени Валерий. Единственное, что известно про мужчину, это его возраст: он на десять лет старше певицы, но больше про супруга Орлова ничего не рассказывает. Зато артистка иногда делится подробностями их семейной жизни.

Так, Ольга уточнила, что ее 20-летний сын от первого брака с Александром Кармановым отказался съезжать из родительского дома и предпочел остаться с ней и новым отчимом. Судя по всему, Валерию удалось наладить хорошие отношения с пасынком, кроме того, он согласился обеспечивать его. Однако Орлова отметила, что не за горами тот день, когда Артем все же будет сам о себе заботиться.

«Мой сын живет с нами. Весь основной быт обеспечивает муж. Артем потихоньку начал зарабатывать самостоятельно, поэтому самообеспечение не за горами. Хотя жить отдельно он не торопится. Сказал, что ему с нами весело»,

 — заявила телеведущая.

К слову, в скором времени певица вместе с мужем переедут в новый загородный дом, в котором сейчас заканчивается ремонт. Не исключено, что в коттедж Артем за родителями не последует, а останется в Москве. К тому же у молодого человека есть не только мать, но и отец, всегда поддерживавший с ним хорошие отношения.

Напомним, Ольга Орлова состояла в браке с Кармановым в начале «нулевых». Ради бизнесмена она ушла из группы «Блестящие», но их союз не сложился. Однако Александр не оставил экс-супругу и ребенка, продолжил им помогать и даже, по слухам, устроил артистку на работу в «Дом-2».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая