Неужели уволили? Орлова высказалась об уходе Давы из «Дома-2»

Певица прокомментировала новости о коллеге.
Екатерина Нечаусова
|
18 Января 2022
Ольга Орлова
Фото: @olgaorlova1311/instagram*
Давид Манукян
Фото: @dava_m/instagram*

Ольга Орлова в разговоре с подписчиками прокомментировала слухи о коллеге Давиде Манукяне. Блогер уже несколько выпусков не появлялся в реалити-шоу «Дом-2», ведущим которого он стал летом прошлого года, поэтому поклонники всерьез забеспокоились, не уволили ли экс-возлюбленного Ольги Бузовой. Тем более, судя по Инстаграму* Давы, сейчас он занят не съемками, а отдыхом в Дубае вместе с мамой и бабушкой.

Однако Орлова заверила публику, что Манукян проект не покидал и в ближайшее время появится на телестройке.

«Да тут он, не волнуйтесь! Никто никуда не ушел. Сейчас, наверное, это читает»,

— заявила артистка в сторис.

Напомним, участие Давы в реалити-шоу в качестве ведущего наделало в прошлом году много шуму, ведь блогер занял место Ольги Бузовой после того, как она решила уволиться. Говорят, артистку не отпустили с ТНТ на другой телеканал (теперь проект выходит на канале «Ю»), поэтому ей пришлось отказаться от работы.

Однако Бузова очень болезненно восприняла тот факт, что продюсеры «Дома-2» взяли Манукяна. Певица посчитала такой шаг предательством и ополчилась не только на руководство проекта, но и на бывших коллег, поддержавших Даву. И действительно, у блогера сложились хорошие отношения со всеми на телестройке, а Орлова даже заступалась за него во время нападок хейтеров. К примеру, артистка поддержала Давида, когда он купил нищей пожилой женщине квартиру в Молдове. Манукяна тогда многие обвинили в попытке пропиариться на страданиях других людей, но экс-солистка «Блестящих» нашла поступок коллеги достойным уважения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая