Оставила детей Прилучному: Муцениеце улетела из Москвы

Подписчики гадают, где сейчас находится актриса.
Агата Муцениеце
Фото: Соцсети

33-летняя Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей от Павла Прилучного, неожиданно покинула Москву в гордом одиночестве. Звезда «Закрытой школы», имеющая, к слову, латвийское гражданство, поделилась с подписчиками видео из столичного аэропорта и из самолета, однако не стала называть конечный пункт назначения и цель своего путешествия. Теперь поклонники артистки гадают, куда и зачем она отправилась.

Самая вероятная причина поездки Муцениеце – на съемки, ведь после развода Агата много работает, чтобы обеспечивать себя и отпрысков. Да и вряд ли актриса сейчас решилась бы улететь в отпуск, да еще и оставив сына Тимофея и дочку Мию в Москве. Правда, звездные отпрыски не остались одни — за ними следит Прилучный, который часто остается с наследниками, когда бывшая жена занята в каких-либо проектах.

К тому же зимой отношения экс-супругов значительно улучшились. Муцениеце рассказывала, что сама сделала первый шаг к примирению с Павлом и позвала его на день рождения сына. Актер не отказался и впервые появился на празднике отпрыска. А потом Прилучный оказался вместе с бывшей женой на отдыхе в Дубае и посетил вместе с ней и детьми местный парк аттракционов, чем спровоцировал слухи о воссоединении с Агатой, несмотря на то, что рядом с ним в тот момент находилась Мирослава Карпович.

Еще больше сплетен о возобновившихся отношениях экс-супругов появилось после 23-го февраля, когда актер признался, что провел праздник не у себя дома, а в квартире Муцениеце, причем даже смог там поспать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог