Оставила детей Прилучному: Муцениеце улетела из Москвы

Подписчики гадают, где сейчас находится актриса.
Агата Муцениеце - фото
Агата Муцениеце
Фото: Соцсети

33-летняя Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей от Павла Прилучного, неожиданно покинула Москву в гордом одиночестве. Звезда «Закрытой школы», имеющая, к слову, латвийское гражданство, поделилась с подписчиками видео из столичного аэропорта и из самолета, однако не стала называть конечный пункт назначения и цель своего путешествия. Теперь поклонники артистки гадают, куда и зачем она отправилась.

Самая вероятная причина поездки Муцениеце – на съемки, ведь после развода Агата много работает, чтобы обеспечивать себя и отпрысков. Да и вряд ли актриса сейчас решилась бы улететь в отпуск, да еще и оставив сына Тимофея и дочку Мию в Москве. Правда, звездные отпрыски не остались одни — за ними следит Прилучный, который часто остается с наследниками, когда бывшая жена занята в каких-либо проектах.

К тому же зимой отношения экс-супругов значительно улучшились. Муцениеце рассказывала, что сама сделала первый шаг к примирению с Павлом и позвала его на день рождения сына. Актер не отказался и впервые появился на празднике отпрыска. А потом Прилучный оказался вместе с бывшей женой на отдыхе в Дубае и посетил вместе с ней и детьми местный парк аттракционов, чем спровоцировал слухи о воссоединении с Агатой, несмотря на то, что рядом с ним в тот момент находилась Мирослава Карпович.

Еще больше сплетен о возобновившихся отношениях экс-супругов появилось после 23-го февраля, когда актер признался, что провел праздник не у себя дома, а в квартире Муцениеце, причем даже смог там поспать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог