Скандала не избежать: Прилучный отдыхает в Дубае с Муцениеце и Карпович

Актер привез актрису на курорт к бывшей жене и детям.
Павел Прилучный, Агата Муцениеце и их дети - фото
Павел Прилучный, Агата Муцениеце и их дети
Фото: @bugevuge/instagram*

Павел Прилучный устроил себе оригинальный отпуск: звезда «Мажора» улетел отдыхать вместе с Мирославой Карпович в Дубай, где в это время находится и его бывшая жена Агата Муцениеце с их детьми – Тимофеем и Мией. Избегать экс-супругу артист не стал и даже согласился провести с ней и отпрысками время в местном парке развлечений, а потом опубликовал в Инстаграме* совместное фото с Агатой, чем шокировал подписчиков.

Разумеется, многие тут же решили, что артисты воссоединились, оставив в прошлом былые обиды, но Карпович поспешила вмешаться в ситуацию и тоже выложила в сторис кадры из ОАЭ. Как выяснилось, Прилучный встретился с Агатой всего на один день, чтобы порадовать сына, недавно отметившего день рождения. В остальное же время он развлекается с Мирославой, с которой катается по городу на шикарной спортивной машине.

Поэтому не удивительно, что Муцениеце постаралась скрыть присутствие Прилучного в Дубае и не показывала его на видео из парка развлечений. Не секрет, что звезда «Закрытой школы» уже почти два года одинока и посвящает свое время лишь работе или детям. Поклонники подозревают, что актриса все еще не забыла бывшего мужа, которого она часто упоминает в своем YouTube-шоу.

Агату наверняка не может не расстраивать тот факт, что экс-супруг очень быстро оставил ее в прошлом и начал встречаться с Карпович. Говорят, что их отношения с  Мирославой завязались еще до развода Прилучного, когда они вместе играли в спектакле «Косметика врага».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог